• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

마지막 근무일...

본문

내일이면 회사를 떠납니다...
아우 맘이 왜이리 무겁죠....ㅜㅜ

애기들 같은 부하직원들을 두고 가려니 마음이 무척이나
불편하고.. 안쓰럽고... 미안하고... 걱정되고..

새둥지를 틀 회사에선 벌써부터 일을 줘서
인쇄물 시안 만들어 넘겼고, 오늘까지 BI랑 어플리케이션들 개발해야 하는데..

어제 보신탕으로 조촐한 송별회 아닌 송별회를 했습니다.
울 사장님 센스하곤....ㅡㅡ;

내일은 짐빼야 하는데 짐이 넘 많아서 장모님 차빌려서 출근하기로 했어요...

2년동안 일했는데.. 떠나려니 발걸음이 무겁네요..
마지막 준공사진이나 작풍방에 올려야 겠어요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 200,059
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

JiYo님의 댓글

수고하셨어요... 그럼 당분간 쉬시는건가요???

복잡한예술가님의 댓글

@지요
아니요.. 바로 출근이에요...ㅡㅡ

복잡한예술가님의 댓글

어제 사장님이
"갑"으로 가더라도 넌 내 밑이야 음하하... 하시길래..

"전 항상 사장님 하수인입니다...ㅋ"라고 했어요..
사장님과도 정들었는데 아쉬워요...

지훈아빠님의 댓글

아...시간이 벌써 그렇게 됫군요....ㅎ
좋은 출발 하세요^^

차누님의 댓글

2-3일이라도 휴식시간을 갖으시면 좋았을텐데요... 힘드시겠어요 ^^
새로운 곳에서 즐겁게 일하시길요~ ^^

표현하는님의 댓글

떠남.. 마지막.. 이별...

이런것은 언제나 마음이 아파요....

그래도.. 헤어짐이 있으면, 만남도 있다고 하잖아요...^^*

오션블루~★님의 댓글

^^ 그래도 좋게헤어지시는건가요???

항상 헤어짐이란 아쉽지만.. 또 다른 '시작'이 있으니...힘내세요~

All忍님의 댓글

이별..언제나 마음이 싸합니다.

좋은 사람들과의 이별은 더 그렇구요. 잘 마무리하시리라 생각합니다.

simon님의 댓글

새로운 시작이잖아요. 파이팅입니다.~~~

복잡한예술가님의 댓글

격려해주셔서 감사합니다^^

마무리 잘하고 다음주엔 새직장에서 인사드릴께요....(__)

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

새로운 곳에서 더 멋지게 일하세요~

전체 109 건 - 2 페이지