• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

혹시 마이티마우스 VS 매직마우스나 매직패드

본문

사용자 있으신가요?

편집용으로 매직마우스 사용해보면 어떤가요? 사용감이..

제가 보기에 배터리가 자주 충전해야할듯한뎅

매직패드를 업무용으로 사용하는 사람은 없겠지요?

G5 2.5쿼드에 블루투스 설치되어 있어서 사용할 수는 있지만

어떨지 궁굼해 물어 봅니다....사용하시는 분 답변 ,,,ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,436
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

국가대표님의 댓글

무선마우스를 사용중인데요
첨에는 쫌 무거운 감이 있어요 근데 사용하다 보면 잘 적응하고 편해요

무선 키보드도 옆에 숫자판이 없어 첨에는 어색했는데
뭐 지금은 잘 사용하고 있습니다.

슈퍼마리오님의 댓글

아 그러시군요 국대님 감사합니다. ㅋ

쁠랙님의 댓글

마이티............... 집에 있는데 어색해서 안씁니다.............
매직.................. 사무실에 있는데 이것도 어색해서 안씁니다......

그냥 10,000원짜리 일반마우스가 제게는 맞더군요......................^^

국가대표님의 댓글

전 마우스나 키보드에 신경이 날카로운 편이 아니라서
그냥 이뻐서 써여

고은철님의 댓글

저두 마이티 무선 씁니다...잘 씁니다....

적당히 무게감이 있어서 좋습니다...^^

단점은 분해해서 휠청소를 가끔 해줘야 한다는...ㅜ.ㅜ

이 문제 때문에 매직으로 가볼까 생각중입니다...

복잡한예술가님의 댓글

둘다 사용중인데요.. 매직마우스 너무 좋아요..

슈퍼마리오님의 댓글

아,,,다들 매직 좋아하시군요,

으.....땡기게하시넹 ㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

마이티마우스 사용하다가 휠이 별로 좋지를 않더라구요
결국 무선마우스로 바꿨습니다
옆에서 매직마우스 사용하는데 저에게 강추하던데요

다다다님의 댓글

전 키보드는 적응했는대.. 아직 마우스는 서랍안에 고이 모셔두고 있어여..ㅋ 다들 좋다고 하시니 한번 써볼까!! 하는 생각도 드는군요...ㅎ

표현하는님의 댓글

사용은 안해봤지만요.. 둘다 넘 이쁘네요..^^

전영호님의 댓글

전체 118 건 - 2 페이지