• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

재미있는 동영상 - 사실 심각한 방사능 측정 동영상

본문

후쿠시마 원전에 의한

대한민국의 방사능 오염 심각한 수준,,,,방송에도 나오지 않고

어느 언론에도 나오지 않는 ,,,뉴스

어느 개인이 측정한 방사능 수치입니다.

http://www.youtube.com/watch?v=fWd0Tl-njp0&feature=related

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,436
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

최종희님의 댓글

아 이런건 정말 뭔가 알고 있어야 봐도 이해가 가겠는데요.
수치에 대한 기본 개념-정상치 정도, 유해한 정도 등등-을 모르니까 이해가 안가구요.
아래 영상에서 들고 있는 두개가 각각 수치가 다른 것도 이해가 안가고...
이해 안가는게 참 많음 ㅠ.ㅠ

누가 설명좀... ㅎㅎ

비츠님의 댓글

방사능 수치가 50~300nSv/h가 안정권이라고 하네요... 음...

최종희님의 댓글

아 그렇습니까? 그럼 안정권을 넘었다는 얘기네요.
방송에선 늘 미미하다 괜찮다 해왔는데... 아닌건가요?
저런 간단한 측정기로 누구나 측정해 볼수 있다면 금방 사실 확인이 될텐데...
좀 걱정되네요
늘 말뿐인 정부 별로 믿음도 안가고... ㅎㅎ

전체 118 건 - 2 페이지