• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

재미있는 동영상 - 신비한 물고기

본문

인터넷 동영상 사이트 유튜브에 공개된 영상에는 유령 같은 몸짓으로 바닷속을 유유히 헤엄치는 버들잎 모양의 뱀장어 초기 유어인 `렙토세팔루스(Leptocephalus)`의 신비로운 모습이 담겨 있다.

렙토세팔루스가 자라 실뱀장어로 변하고, 실뱀장어는 다시 어른 뱀장어로 자라 6~30cm 크기까지 자라는 것으로 알려졌다.

동영상을 촬영한 사람들은 뱀장어의 유어는 투명하기 때문에 찾기 매우 어렵다며 "촬영할 수 있어 행운이었다"고 말한 것으로 알려졌다.

- 다음 기사 유튜브-

신기하내요. 동물의왕국이나 자연다큐를 좋아하는데요. 이 뱀장어 유생은 처음 봅니다.

정말 자연은 신비합니다.

--------
자유방에 넣어서 사사이방에 다시 올려 봐용 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,436
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

뭉치님의 댓글

쟤는 속이 시커머지는 않켓네여 >.<////

표현하는님의 댓글

우왕...투명 물고기네요..

넘 신비해요...^^

비츠님의 댓글

체조선수 리본 갔네요 ㅋㅋ 참 신기하네요 ^^

전체 118 건 - 2 페이지