• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

재미있는 동영상 - 시체놀이

본문

방금 300페이지 잡지 디자인 마치고

출력 보냈습니다. 1달 가량,,거지같이 보냈내요.

저녁에는 뜨거운 샤워하고 느러지게 자야겠어요.

시체놀이처럼요,ㅋㅋㅋㅋ

동영상 : 유튜브 ..1분15초부터 보세요

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,436
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

고은철님의 댓글

오홋~300페이지..고생하셨네요...^^

슈퍼마리오님...재미있는 링크를 자주 올려 주셔서 주된 업무가 웹서핑을 담당하는....

백수인줄 알았다는...^^

근데 1달만에 300페이지 작업하는 그런 분 이신것을 첨 알았다는...^^

D_ori님의 댓글

에이 700페이지 하는사람도 있는데요 고은철님^^

고은철님의 댓글

ㄴ 디~오리님이... 700페이지 하셨다는거죠...^^

사실...페이지작업의 종류도 다양하겠지만...암튼 대단들 하십니다....^^

표현하는님의 댓글

전 40페이지 하는것도 넘 힘들어요..ㅜㅜ

대단하세요... 넘 고생하셨습니다..^^

hyeoung님의 댓글

헉! 전 언제쯤 그런 실력자가 될까요
나이는 먹어가는데 갈 길이 머네요
존경스럽네요

슈퍼마리오님의 댓글

보통 300페이지 책이 아니에요.

중 노가다 수준, ㅋ

아무튼 좀 지겹습니다. ㅎㅎ

전체 118 건 - 2 페이지