• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

디자이너에게 묻는다

본문

당신이 생각하는 신호등은?

-다음 퍼옴-

원하는 그림 다 추가하다보니

아래 그림처럼 되는 군요,

멧돼지가 도시에 많이 출몰하니 멧돼지까지 넣어 달라는 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,436
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

JiYo님의 댓글

아...완전 공감가요..ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.28 17:19

처음 생각해봤네요~~

슈퍼마리오님의 댓글

삼색 신호등 추진하는 경찰청장

참,,개탄스럽다

표현하는님의 댓글

잼있네요...ㅋㅋㅋㅋ

근데..전 강아지도 신호등에 넣어 걷는거 찬성이요..ㅎㅎ

슈퍼마리오님의 댓글

난 고양이도 넣어야 한다고 생각함 ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

엄허! 파충류는 어쩔꺼예요 전 파충류 사랑한단말예요!!

louveyoung님의 댓글

신호등 엄청 커지겠네요~

맞나님의 댓글

우와...........

애인♥님의 댓글

그러게여~ 새삼 생각하게 되네여~~

hahaha님의 댓글

걍 사람빼는게 모든 논란을 잠재울듯 ㅋㅋㅋ
난 그냥 남녀 생각안했었는데.. 걍 사람아님? 사람 . 그냥 사람임.

고은철님의 댓글

이 그림 보면 대한민국 모든 국민이 "공감" 할텐데요...

이번에도 국민을 무시하겠지요..??

삼색 좌회전 신호등 부터 성차별 신호등 까지...

몰아주기 납품... 최악의 부패공화국을  보는듯 합니다...

정설님의 댓글

왜 바꾸는건지 이해가 안되네요..ㅎㅎ

adalice님의 댓글

잼있는 표현이군요^^

SolidThink님의 댓글

뒷 돈 좀 주면 누구나 일거리 얻을 수 있는 나라

꽃이핀다님의 댓글

그냥 사람으로 보시지는 웬 남자로 보시나,,, 그게 더 고정관념인듯,,,,
신호등 바뀌면 우리들 세금만 올라가는거 아닌가 겁나네,, ㅠ.ㅠ

전체 118 건 - 2 페이지