• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

재미있는 그림 - 오리 배속에

본문

오리 배속에 외계인이??

캘리포니아에 있는 국제 조류 구조 연구 센터 (IBRRC)  - 오리의 몸 안에 찾은 외계인

-http://www.theregister.co.uk/2006/06/01/alien_duck/

상하이모터쇼에서 가슴을 완전 노출한 레이싱걸
-동아-
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,436
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

표현하는님의 댓글

설마 외계인은 아니겠지만..

신기하네요..외계인 얼굴같아요..ㅋㅋ

오리야~ 너 라인이 이쁘구나..^^

맞나님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 오리마져 S라인 ㅋㅋㅋㅋ 아 히 ㅋ근데 뭐죠-_-

슈퍼마리오님의 댓글

아마 철새오리를 잡아서 치료차 X레이를 촬영한거 같아요.,

찰영해보니 외계인이 배속에 있었다는 ㅋㅋㅋ

bigdora님의 댓글

오리알은 아니겠

슈퍼마리오님의 댓글

상하이모터쇼,,,,저번 서울 모터쇼 프레스데이 갔는대요.

저정도는 아니지만 상당히 야한 레이싱 걸 많았어요

볼만했음 ㅋ

표현하는님의 댓글

레이싱걸이  왜그러나요?ㅋㅋ

이건 차보다 레이싱걸이 더 튀네요..ㅎㅎ

근데, 몸매는 좋으네요..부럽다..

애인♥님의 댓글

맞나님의 댓글

허억..................................

simon님의 댓글

오호....거의 누드사진출사 수준인데요...ㅎ

adalice님의 댓글

완전 누드사진같은,,,,!!

전체 118 건 - 2 페이지