• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

재미있는 동영상 - 1분안에 벼락 두번 맞은 남자

본문

(주의) 중국이다 보니 가짜 동영상일수 있습니다,

다음팟
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,436
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

표현하는님의 댓글

저게 진짜라면요...벼락을 두번이나..맞고도 살아난 사람이네요.

기구한 인생이라고 해야하는건지..아님 행운아라고 해야하는건지..ㅋㅋ

슈퍼마리오님의 댓글

음 오늘 장사는 1명이시네요 ㅋㅋ

하지만 표현님 한분으로도 충분합니다.

나름 잼나서 보여드린건댕 다음 메인에 올라와선지

다들 보신듯..

신기하죠? 1번도 벼락 맞아 살아나기 힘드는댕

1분여만에 2분 맞는 엄청난 행운(?)의 사람.'

여자인지 남자인지 모르지만 참 대단히 운좋은 사람인듯해요.

아마 명이 길듯 ㅋㅋ

표현하는님의 댓글

네...신기해요!!..ㅎㅎ

벼락 맞은 아스팔트가 검게 변한걸로 보아서는...

음...진짜 같아요.. 번개 맞은 행운의 사람이 확실한듯!^^

adalice님의 댓글

특별한 사람같아 보이네요..!!

맥아당님의 댓글

ㄷㄷ 가능하려나

전체 118 건 - 2 페이지