• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

재미있는 글 - 최근 농협전산망 북한 소행 뉴스에 대한 댓글

본문

최근 농협전산망 북한 소행 뉴스에 대한 댓글
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,436
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

슈퍼마리오님의 댓글

조동중 연합찌라시가 ,,,

대대적으로 뉴스 올린 댓글에,,

정말,,ㅋㅋ 너무나 잼나는 글입니다,

JiYo님의 댓글

;;;;;진짜 북한이 그랬을까요???;;;;난 아니라고 보는데..;

슈퍼마리오님의 댓글

네 아니죠, 농협 관계잘 말도 그렇지만

은행 메인 서버는 독립서버라 외부와 단절된 시스템입니다

표현하는님의 댓글

ㅋㅋㅋ

단 한줄의 글로 마무리 지었네요..ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아침에...뉴스 보면서 물마시다가.뿜었어요...;;

ㅡㅡ뭐이건 풀리지않으면 죄다 북한소행이래...;;;

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.26 17:04

아..순간....풉.....

louveyoung님의 댓글

아....안보인다....ㅠㅠ

All忍님의 댓글

에효...내일이 선거일입니다.

참 가지가지 하십니다. 들.... ㅡ,.ㅡ;;

형우님의 댓글

ㅋㅋㅋ 북한이 이렇게 능력이 뛰어난줄 몰랐어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
못하는게 없군요.
혹시 서태지 이혼도 북한이..??? ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

오옷...? 땅굴...

휴이님의 댓글

아이피에 1번 찍혀있음 의심해볼만도 하단....ㅋㅋ

전체 118 건 - 2 페이지