• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저도 점 뺐습니다.

본문

이거 상당히 아프던데요.

레이져로 막 지지는데.. 살 타는 냄새도 나던데요.

거짐 40개 정도 빼서.. 얼굴에 상처 투성입니다.

그래서 밖에도 안나가고 집에서 딩구는중입니다.

사실은 동생네 집에서요..

한국오니 공기가 뿌해요. .다만 숨쉬기는 한결 맘 편합니다.

좋은 하루되세요..

점 빼는거 보고 동생왈.. 안뺀다고 하더군요.. 으흐흐흐...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

All忍님의 댓글

환절기에 점빼시면 귀찬은게 많다던데.
점은 빼는것도 중요하지만, 관리가 더 중요하다고합니다.
잘관리하셔서 피부미인 되세요!!~~

고은철님의 댓글

점 빼고 햇볕에 노출 되면 안된다면서요...??

방에서 딩구는게 치료 하는거 아닌가요...ㅋ~

잘관리하셔서 피부미인 되세요!!~~(2)

김승훈님의 댓글

으헤헤헤.. 감사합니다.

다들 잘지내시지요..

유츠프라카치아님의 댓글

저도 미간에 크진않은데 점이 있었어요
넘 깊이 박힌 점이라 2번이나 뺐는데도 아직 남아 있어용
평생안고 갈 점인듯~~~ㅋㅋ

애인♥님의 댓글

저는 쇄골 밑에 쯤에 콩알만한 점이 있는데
빼고 싶은데 복접이라고 빼지 말라 하시네요~~
옷입기 불편한뎅~~ㅡㅡ;

전체 204 건 - 2 페이지