• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 한국 날씨 어떤가요.

본문

여기는 비올라 말라 하거든요.

오늘 한국에 잠시 들어가는데. 날씨가 좀 싸늘한가요.

밤비행기라 공항에 늦게 도착해서요.

마눌님 드릴라고 아이팟 터치 샀네요.. 으흐흐..

좋을 하루되세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

고은철님의 댓글

지금쯤 공항에서 마눌님(?)과 함께 아침식사 하시겠군요...^^

방사능 Free 청정지역 대한민국 입국을 축하드립니다...^^

SolidThink님의 댓글

김승훈님의 댓글

밤에 갑니다..저는 식구들은 한달전에 들어갔지요.

으헤헤헤..

신의 직장에 도전했다가 낙짓국 먹었다는 전설도 있습니다.

hahaha님의 댓글

밤이면 추울듯합니다. 내일 비소식이 있던데요 ㅎㅎ

애인♥님의 댓글

참 바람직한 남편이시네요~~^^*

▦짬짬▦님의 댓글

낮과 밤의 일교차가 매우 큰 시기입니다.... ^^

유츠프라카치아님의 댓글

여는 요즘 지역별로 아침저녁으로
날씨가 왔다리갔다리 합니다
식구들과 즐거운 저녁시간 보내세용~~~ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

지금 현재날씨는 신경질날정도로 매우 좋습니다

일시적님의 댓글

이롷게 좋은날.. 한국을 잠시 떠낫다가 다시 들어왔다.
나도 그런거 했음 좋겟다..

전체 204 건 - 2 페이지