• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

지름.. 맥북프로 17인치.

본문

올만에 한개 질러 봤습니다.

이번달엔 아이폰도 질렀는데.. 으흐흐..

담달에.. 한국갈때..아이팟 터치 한개 사들고 갈생각인데..

저도 애플 매상에 일조를 하는군요.

대략.. 지금까지.. 파워맥 지3,파워맥 지4,아이맥,맥프로,맥북,아이폰,아이패드 등등등..

많이 샀네요..

목요일쯤 올듯하네요..열심히 만져줘야 할듯 합니다.

메모리랑.. 스스디 구입이 기다리고 있지만요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

쁠랙님의 댓글

오홋........... +.+
멋진놈을 데리고 왔네요.......................
저두 얼른 쁠랙 다스베이더를 쉬게 해줘야 하는데........ ㅡ.,ㅡ

저는 퍼뜩 아이맥 27인치를 집에 모셔오고 싶습니다만......
그게 언제가 될지...................는
집사람 손에 달렸겠지요.......

^_____________________________^

고은철님의 댓글

SolidThink님의 댓글

왕 부럽...

염장글...ㅠㅠ

All忍님의 댓글

부러우면 안돼는데...부럽습니다. ^^

휴이님의 댓글

이런건 100만원도 넘는거죠? ㅡㅡ::
부럽....

전체 204 건 - 2 페이지