• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

방사능.. 노이로제에 걸릴것 같아요.

본문

지진은 안무서워요. 이제는..

무서운건 방사능..공포.. 티비에선 괜찮다 먹어도 된다..다만 미래는 어떻게 될지 모른다..

물도 없고.. 회사 인도애들은 일본 안올라고 하고요..

한국가서 그냥 저도 취직할까 생각중입니다.

양치질하는데도.. 좀 그렇고.. 안전하다고  하는데. 영.. 방송이 시원찮고.. 방송이야.. 동경전력 나부랭이들이

말하는것만 이야기 하니..

스트레스가 무지 많이 받고 있는듯 합니다.

그래도 오늘은 물한잔 마시네요..

한국에서 물 수입한다고 하던데..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

융드래님의 댓글

뉴스 보니 정말 난리 더군요...무서운 방사능..ㅠㅠ 물먹기도 무서운 세상이 오다니....

ssoo님의 댓글

정말...-.-아우~~~무섭더라구요

All忍님의 댓글

정말...노이로제 걸리겠습니다.

며칠전 일본문부성이 독도를 일본영토로 표기한다는 뉴스가나오자
갑자기 우리나라에도 방사능물질이 검출되었다는 보도가..대대적으로
나오고 있습니다.
머 저야 괜챦지만.... 아이들과 부모님이 걱정입니다.

All忍님의 댓글

이상황에서 또 하나의 의문점...

과연 체르노빌때는 방사능물질이 펴지지 않았을까하는 생각이 듭니다.

또 지진으로 원자력 발전소에 문제가 생겼을때,

우리나라 핵물리학 박사가 이런말을 했다고 합니다.

"공구리"만이 유일한 방법이다... 아직 늦지 않았기를....

내숭님의 댓글

요즘 제 주변 사람들도 불안감을 느끼는 듯합니다...

맥디자이너님의 댓글

쪽바리들 때문에 우리만 피해 역시 쪽바리 물러나라
짱께도 같이 없어졌으면 함

휴이님의 댓글

입장 바꾸어 생각해보면...스트레스 엄청날듯...

전체 204 건 - 2 페이지