• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

딸아이는 언제나 아빠편입니다.

본문

으흐흐.

저희집 딸아이는 언제나 제편을 들어줍니다. 이유인즉..제가 퇴근할때..간혹..케익을 사들고 가거든요.

애엄마보단 제가 이것저것 맛난거 많이 사줘서 그런가 봅니다.

요즘 한국에 가있는데.. 전화 할때마다.. 아빠..놀아줄래  이렇게 말하는데..

구엽다고 볼에 뽀뽀하면 막 피하더군요.. 으흐흐흐..

얼른 딸아이랑 놀러 갔음 하는데.. 일이 잘 진행이 안되고 있네요..

다음달쯤해선 한국에 잠시 갈것 같기는 합니다만.. ㅋㅋㅋ

좋은 하루되세요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

유츠프라카치아님의 댓글

딸은 아빠편!!!
중립인 유카에 정체성을 찾아서~~~ㅋㅋ

고은철님의 댓글

>>구엽다고 볼에 뽀뽀하면 막 피하더군요.. 으흐흐흐..
아빠이기 때문 입니다...내 남자가 뽀뽀하면 피하지 않을텐데 말이죠...^^

아침 뉴스에 일본 원자로에서 상당한 방사능이 유출되고 있다는 보도가 계속되고 있는데...ㅜ.ㅜ
한국도 이제 점점 방사능 오염이 시작되더군요....승훈님 안전 잘 챙기세요....^^

SolidThink님의 댓글

딸 키우는 재미... :)

All忍님의 댓글

딸아이는 아빠편...^^;;

우리집은 세력의 균형이.. 아들내미는 엄마편..
딸내미는 아빠편...

김승훈님의 댓글

고은철님// 감사합니다.

한국가고픈데.. 아직 소식이 없네요..으흐흐..

융드래님의 댓글

아하..지금 한국에 안 계신가 보네요..ㅠㅠ 아이들이 아빠 많이 보고 싶어 할것같아요!!!

전체 204 건 - 2 페이지