• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

내일 입원합니다.

본문

내일 입원합니다.

허리때문에.. 미루다 미루다.. 내일 입원합니다.

요즘들어 조금 좋아진 느낌입니다만..

그래도 언제 다시 아플지 몰라서요.

모래쯤 해서 수술 할듯 합니다.. 수술날짜는 모래 아침이고요..

전신 마취한담에 수술해서 조금 걱정이긴 합니다.

못깨어나면.. 으흐흐..

수술 시간은 대략 30분정도라고 하는데.. 열어봐야 할듯하고요.

당분간 회사일 못하기 때문에.. 대략 한달간.. 휴직계를 냈습니다.

몸 건강하시고요.. 즐거운 하루 되세요.

수술한다고 하니까.. 아픈게 사라지는것 같아서 신기하긴 합니다.

집에 잘들어가세요..

낼부턴 병원에서 혼자서 생활 해야 할듯 합니다.. 으흐흐..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

융드래님의 댓글

허리수술이면 디스크 이신거에요? ㅠㅠ

김승훈님의 댓글

예.. 그렇습니다.

유키님의 댓글

에궁.. 허리 안좋으면 정말 힘든데;;
전신마취에 수술이라.. 많이 심란하시겠어요..
수술 잘하시고 몸조리 잘하셔요 ^^

sunny님의 댓글

걱정이네요..
수술 잘 받으세요~

simon님의 댓글

허리 정말 중요한곳인데.. 몸조리 잘하셔요~~~

뭉치님의 댓글

t수술않하고 고치는 방법잇다는 ,,, 알아서 다하시겟지만 ;;

bigdora님의 댓글

수술시간 30분이라면,, 그렇게 심각하시진않나봐요,, 그래도 전신마취에 수술이라는것만으로도 충분히 심리적으로 좀 그렇죠......
걱정 전혀하지마세요~~~~~  수술후에는 깨끗하게 나으실꺼예요~~^^
퇴원하시고 다시 글 올려주세요.. ^^

야옹아날아봐님의 댓글

ㅜㅜ....수술 잘 받으셔요
얼른 좋아지실거여요!

내숭님의 댓글

수술이 잘 돼서..
빨리 쾌차하시길 바랍니다~

국가대표님의 댓글

쾌차하시길 바랍니다.~
언능 건강한 모습으로 일할 수 있기를 바랍니다.

SolidThink님의 댓글

남자는 허리가 생명입니다.. 건강하세요~

단팥님의 댓글

가족들도 그렇고 이런저런 걱정도 많으시고 좀 두려운것도 있으실거 같은데...
수술잘되서 건강해질 모습 생각하시면서 기다리시면 좋겠네효~^^*
아자아자!

★Min★님의 댓글

허리 아프면 아무것도 못합니다.
머리 감기.. 허리 숙이면 허리가 땡김;; 다리 떙김,,

수술 잘하셔서 쾌챠 하시길 바랍니다~ㅎ

아이시떼루님의 댓글

아프지마요. 수술잘받으시길. 홧팅

All忍님의 댓글

안좋아지셨군요.

수술잘되서 쾌차하실 겁니다.

전체 204 건 - 2 페이지