• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

잘들 지내시지요.

본문

좀 읽어보니 어떤분은 일본 오신다고 하시는 이야기도 있고.

여러저러한 이야기가 있더군요.올만에 와서 함 읽어봤네요.

잘들지내시고요. 남은 2010년  잘보내시고 좋은 한해 마무리 하시길

바랍니다.

요즘 한국가서 저렴한  전복이며,새우,대게,회 등을 먹어보자는 생각을 열심히 하고 있습니다.

내년에 한국가게 되면 마눌님한테 전복 10킬로 이상사서 먹어치울거라고

이야기 하곤 합니다.

글쎄요, 연말쯤해서 한번 들어가서 좀 먹고 와도 될듯 하긴 합니다만.

가족이 이동해야 해서요.  으흐흐
좋은 하루보내세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

★Min★님의 댓글

와.. 일본에 계신거에요?
와~~ 일본 물가가 비싸죠..
정말 한국 오면 저렴한  전복,새우,대게,회 가 되겠네요~

즐거운 연말 계획 잘잡아서 귀국 하세요~ㅎ

김승훈님의 댓글

예.. 일본 살고 있습니다.. 1997년 부터요.

맘은 굴뚝이나.. 갈수 있을련지 모르겠습니다.

좋은 하루되세요.

★Min★님의 댓글

아 그래요?
몰랐네? 한국의 2배로 알고있었는데..
앗 또 잘못알고 있었네요~ㅎ

그럼 위에 저렴한 전복,새우,대게,회 가아니라 고가의 해산물~이 되겠어요~ㅎㅎ
가족과 동행하는 여행은 즐겁죠 뭐~ㅎ

김승훈님의 댓글

앗..그새 보셨군요..

요즘 한국물가가 비싼건 일본 보다 비쌀겁니다.

전기료도 그중하나이고요.. 물론.. 집은 월세만 있어서 그렇고요.

교통비가 조금 비싼데.. 회사원일경우는 회사서 지원을 해줘서요.

위의 열거한 해산물류는 한국이 저렴합니다.

일장일단이 있는거지요.

★Min★님의 댓글

와우... 실시간 리플 달기 ㅋㅋ

역시 가보지 않고는 모르는 것이 맞네요.
빨리 저도 일본 구경가고 싶습니당..ㅎㅎ

디자인 일 하세요? 와웅~

김승훈님의 댓글

아니요. 컴일은 컴일입니다만..

이번주는 놀고 있습니다 라고 해야 할려나요.

이번주..목요일부터 1달간 휴가 비슷무리한거라서요.

다만 일본 오셔도 현재의 환율로 비교하시면 못사먹습니다. 그냥 일본에선

이런갑다 하고 드셔야 할듯 합니다. 요즘 엔화가 젤 비싸긴 하여서요.

융드래님의 댓글

안녕하세요~ 언능 부산오세요~~^^

뭉치님의 댓글

자격증 많으신 훈님이시군요 방갑다는 ;;;;;

All忍님의 댓글

너무 간만에 들르셨네요.

몸은 좀 괜챦아지셨는지 모르겠습니다. 따님이야기도 궁금하고..

^^;;

★Min★님의 댓글

부산 분들이 많으시군요~ 와우~~

SolidThink님의 댓글

옷... 일본에서 살고 싶어용~ >.<

김승훈님의 댓글

전체 204 건 - 2 페이지