• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

밤을 또 꼬박 새웠네요^^

본문

결국 어제 또 밤을 꼬박 새우고 말았네요^^

참 다행입니다.
제가 좋아하는일을 즐기면서 할수있어서.

좋아하는 일이 아니었다면
이렇게까지 못했을꺼예요~ ㅋㅋㅋ

좋아하는일을 하면서 살수있다는것에
무척이나 감사하는 마음이 드는 아침입니다.

다음주중에 모바일사이트 오픈하겠다는 약속.
지킬수있을거 같아요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아자아자!!
인트로 화이팅!!

조금 더 하다가 좀 쉬어야겠네요^^ ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

디쟌쫌하는둡님의 댓글

아자아자~! 인트로 화이팅ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

하시는거보면 진짜 열심히 노력하시는거 같아요~열심히 하는 모습 부럽네요~^^*

인트로 대박나세요~~

맥디자이너님의 댓글

새가난다님의 댓글

아자아자 인트로 화이팅팅팅

유츠프라카치아님의 댓글

뭔가를 즐기며 도전하는 그대의 삶이 아름다워 보여용~~~ㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

즐기며 도전하는 모습 멋집니다

근데 저번에 붕어빵님 말씀은 좀 가슴깊이 새겨두시길

병나겠네요!!

인트로-애드킹콩님의 댓글

격려해주시고 걱정해주셔서 감사합니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데
제가 햇볕아래에서 농사를 한10년 지으면서
자라서
무척 튼튼해요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 집에 내려가면
고추따고, 상추따고, 감따고, 오이따고,
개밥주고, 오리밥주고, 닭모이주고.. ㅋㅋㅋㅋ

건강한 농촌총각입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 전 시크한 서울남자. ㅋ

인트로-애드킹콩님의 댓글

근데.

서울토박이 곰순이가 제 사투리 재미있다면서 엄청 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ

근데.
한번씩 못알아들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와~ 직이네~ 작살난다!! 이러면
뒤집어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 62 건 - 2 페이지