• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

ㅋㅋㅋㅋ 저희 꽁짜광고냈어요~

본문

이번에 저희가 연간계약을 한 업체에서요..

막.. 디자인잘해줘서(?) 고맙다면서 귀퉁이 광고자리를

꽁짜로 하나 내어주셨어여~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기회를 놓치면 안되니까.. ㅋㅋㅋ

부랴부랴 작업해서 저희회사 처음으로 광고나갑니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하(?)받을 일 맞죠??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 완전 기분좋음. ㅋㅋㅋ

밥 안먹어도 배부른 느낌임. ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

인트로-애드킹콩님의 댓글

광고가 궁금하시다면.. 작품방으로 고고~ ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

이건 내 지극히 내 개인적인 생각인데 말이야

넌 너무 지금 의욕이 넘쳐서

위태위태해보여

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아!

공짜광고는 축하해 ㅋㅋㅋ

ssuny1004님의 댓글

공짜광고!!
축하드려요~~♪♬♪♪

날으는곰대지님의 댓글

아까아까 보았지요~^^*열심히 하는 모습 대단한거 같아요~

아~곰순뉨은 어떠신가요~??

새가난다님의 댓글

축하해요

어빵누나는 식욕이 넘쳐서 위태위태해보임 ㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

축하해요~

번창하시길!!

유츠프라카치아님의 댓글

열심히 사니까 복이 막막막 굴러 들어오는건강!!!~~~ㅋㅋㅋ
뭐든 넘치느니 적당한게 낫다고 보눈 1人~~~^^

국가대표님의 댓글

역시 어빵님 연륜이 묻어나는 충고 이군요

relax~

지훈아빠님의 댓글

기대하고 작품방까지 가봤는데 넘 노말하군.....잘하세요...ㅋ 3=3=3=3=3^^

SolidThink님의 댓글

축하드려야 하는 건가요......... @_@

표현하는님의 댓글

축하해요..첫 광고 내셨네요..ㅎㅎ

사업 번창하세요~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 몸좀 신경써야겠어요 ㅠ,.ㅠ;;

아침에 일어나는게 너무 힘들어요 ㅠ,.ㅠ;;

곰순이도 너무 힘들어해요..

오늘도 강남,강북을 2-3번 왔다갔다 하고..

업체 미팅하고 서류만들고...

초반이라 할일은 태산인데..

돈은 ㅠ,.ㅠ;;;

곰순이 입술터지고.. 지하철만 타면 졸고..

정말 너무 안타깝구 미안하구..

그래도 잘 웃구 열심히 해줘서 너무 고마워요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(가끔씩 넌 맨날 일만하냐 ㅡㅡ;; 데이트도 못해보고..
우씨!! 너 나 일시키려고 만나지.. 막.. 이래요 ㅠ,.ㅠ;;

뭔가 대책을 세워야겠음.

이벤트라도 하나 해줘야될꺼 같은데.. 흠.. 심각히
고민중. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복잡한예술가님의 댓글

아침에 같이 일어나시나요..?? 부끄부끄..~~~

신사동사람님의 댓글

_mk_와 자랑 끈장임돠

전체 62 건 - 2 페이지