• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

사무실 인증샷이요~ ㅋ

본문

사무실 이사하고 소식을 전하기 위해 인증샷 올립니다^^

사무실이라고 해봐야 2-3평?? 정도 되는 작은 공간이지만요^^

촌놈에게는 여기가 홍대(합정역)라는게 중요한거죠!! ㅋㅋㅋ

기분은 엄청 좋네요^^ ㅋㅋㅋ

그리고~

쪼오~기 보시면.. 책장위에 화분작은거 하나 있었으면 좋겠네요.. 흠흠.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널러오세요^^ 양손에 뭐좀 들고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 디자이너를 도와주세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 30

JiYo님의 댓글

오홋!! 전 왜 마지막 사진에만 눈이갈까요..;;;찾아뵈야할 분위기.;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

멋짐

축하함

근데 왜 넌 맨날 니 이야기만 하고 그냥 감?

다른 사람에게도 관심을 좀 가지기 바람

시크한 도시남은 커녕

얌체 도시남이 되어가는 모양임

담배 끊어라

담배피는 남자하고 사귀는 여자는

가여워

흥흥

forever님의 댓글

사무실전경샷이 없으므로 무효

인트로-애드킹콩님의 댓글

아하... 글만 올리고 일하다보니 그렇게 되었네요.

누나 결혼한다면서요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 축하해요 ㅋㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋ 시끄럽데요...ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

그니까 저기서 일도 하고 사랑도 한단 말이죠?

새가난다님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

네모누나

왠지 특정 장소에서 사랑을 말하니

야한 생각이 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

2~3 평처럼 쫍아보이진 않는데..

네모돌이님의 댓글

까진난다ㅋㅋㅋ

거울보면서 일하나보군..

표현하는님의 댓글

소품이 예쁘네요..ㅎㅎ

ssuny1004님의 댓글

아담하니 넘 이쁜 사무실 이네요!!
막 두손에 무언가를 들고 놀러가야 할것 같은~~!!ㅎ ㅎ
물론 반겨는 주시는거죠?^^

국가대표님의 댓글

이야 이쁜 공간이네요

추카합니다.~

아하하하~

당연히 반겨드리죠^^

사람이 많이 드나드는 집이 화목하고 좋은집이지요^^

찾아주신다면 감사드리지요^^

커피, 녹차, 페퍼민트 중에 골라서 한잔 드시면 됩니다^^ ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜~

맥주한잔 같이 하면 좋죠^^ ㅋㅋㅋㅋ

우리회사 금방 부자되겠다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새신랑되실분도 소개시켜주세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

화분....홍대 논너가면 하나 들고 갈께요~대신 일요일날 일해야함....ㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

여기가 그 유명한 인트로 신방이군요 ㅋㅋㅋ

저사람은 일요일날 일할 사람임

louveyoung님의 댓글

일욜날 일하면 시른데...

FIL님의 댓글

사세요~ 화분.

[소요_;]님의 댓글

ㅎㅎㅎ친절하심..사진에 붉은색으로 표시까지..ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 일요일까지 일해야죠^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

어느정도 수입이 오르면 팡팡~ 놀꺼예요~

일주일에 3-4일만 일하고 하루는 서점가서 살고 하루는 여행가고. ㅋㅋㅋ

맛난거 먹으러 막 일본에도 널러가고~ ㅋㅋㅋ

그래도 제일먼저

사업 잘 되어서 우리곰순이
평생 돈걱정은 안하면서 살게 해주고싶어요^^

저는 막 고생해도 됩니다. 나름 고생도 많이 해봤다고 생각도 하구요~ ㅋ

난 노예계약한 남자니까~ ㅋㅋㅋㅋ

pring님의 댓글

번창하세요~~
대박나세요~~
사랑하세요~~

SolidThink님의 댓글

신방사무실이군요... 정말 담배와는 안어울이는... 크크..

지훈아빠님의 댓글

캬....조~을때다....ㅎ

에쑤님의 댓글

응허..삼실 잘꾸미셨음..
대박나세염..

전체 62 건 - 2 페이지