• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저.. 드디어!!!

본문

사내커플(?) 성공 및 연애를 시작합니다.

크하하하하하

드디어 외로웠던 인생에 꽃이 핍니다.

좀 더 즐거운 사무실이 될것 같아요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시한번 사업(?)을 시작하기 잘했다는 생각이 드는군요~

^______________________________^

인트로!!
빠이팅!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 31

냐냐냐님의 댓글

아 머야

난 반댈세!!!

지훈아빠님의 댓글

뭐 예상했던 시나리오구만...ㅋ ㅋ

인트로-애드킹콩님의 댓글

추운겨울을 따땃하게 보낼수 있을꺼 같아요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

으응??? 그분?인가요?ㅎㅎ

louveyoung님의 댓글

머지....

예상은 했지만....

반전을 기대했는데~~~~~

하늬바람님의 댓글

화~~
한턱 쏘심이 어떠신지~~ ^^

ItsJiN님의 댓글

나도 사내에서 연애를 믿고 졸업을 해야 하는건가 아니면...아니면.......어린 얘 교육 시켜야 하나 ㅠㅠ흑.....한주가 힘들어지는 게시판이였어 ㅠ

새가난다님의 댓글

헐..

둘이 어캐 알고 같이 사업한거였어요?

전회사 동료? 학교때 동기?

관심있어서 같이 사업하자고 한거였구만..

그동안 같이 일하면서 엄청 탐냈겠네요

막 보면서 침을 꿀떡 꿀떡 삼키면서

막 일부러 다 했는데 아직 다 못했다고 하고 집에 안보내주고

막 일부러 천천히 하면서 막 눈치봤겠지!!

일부러 새벽에 불러내서 썸씽을 만들라고

막 새벽에 회의한답시고 향수뿌리고 향기로 유혹하고

막 괜히 자상한 남자인척 막 알려주고

장난 아니다

둘중 누가 사장임?

사장님이 직권을 이용해 직원을 집에 안보내고 붙잡아 두면서

살살 꼬셔서 여자친구로 만든것임

악덕기업주

냐냐냐님의 댓글

난다 울겠네 ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

;;;;뭔댓글을 이리 많이..;;;부러우면 지는거세요 난다님..;;

융드래님의 댓글

우아 추카드립니다~~~~ 까옥 더 좋은 소식 기다릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

유난히 추운 겨울에 이론 핫한 눔 같으닝~~~ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난다님, 공동대표입니다. ㅋ

뭐.. 그저 열심히 일하다보니 저의 성실함에 넘어온게 아니겠어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

누나,

난 이제 따뜻한 도시 남자임.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

누구맘대로!

피바다를 보고싶나!

누나.

사투리 못 알아듣겠어~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

;;;;;;;;;;복잡복잡..;;

네모돌이님의 댓글

_mk_일 안하고 연애질ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.22.171 2011.01.17 18:05

애초부터 흑심을 품고 사업을 시작했군요!!
돈으로 엮어서 절대 도망못가게 하려고!! ㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

앵란 그런게 확실해보임

내말대로 막 후딱 작업끝내놓고는 다 못했다고 하고 집에 못가게 하고선

막 붙잡아 두고 그런 비겁한 수작을 부렸을것임!

암튼 나는 봉투 하리꼬미 하러가야함

ㅠㅠ

국가대표님의 댓글

내 연애는 더 쇼킹한데 ㅋㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

결국 이런 스토리였어  ㅠㅠ

SolidThink님의 댓글

직권남용입니다.. 훗...

All忍님의 댓글

캬..역시..
그것이 회의가 아니였군요.

FIL님의 댓글

열폭 댓글의 향연이네연

아이시떼루님의 댓글

그분은 능력자 추카해요

지훈아빠님의 댓글

옛날에는 여관작업도 많았는데...ㅋ

비츠님의 댓글

우리 나라에서 사내 연애는 법적으로 강력하게
막아야 한다고 생각합니다.
다 사내연애하면 소는 누가 키우나요!!
흑흑... 부러우면 지는건데 흑흑

네모돌이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ비츠님 글 때문에 빵~~~

소는 비츠님이 키우세요~

하모님의 댓글

추카추카 더욱 더 발전하셔서 좋은 결과(?) 바랍니다~ ㅋㅋ

전체 62 건 - 2 페이지