• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

ㅋㅋㅋㅋ 곰순이가 말한 회의중 인증샷입니다.

본문

회의 맞습니다.

맞고요~

ㅋㅋㅋ

이번에 구입한 아이폰으로 촬영한겁니다.

ㅋㅋㅋ

아이폰 디따 조아요~ ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 38

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

라이언님의 댓글

아이폰 4인가요??

JiYo님의 댓글

인트로-애드킹콩님의 댓글

사..사업.. 파..파트너죠.. ㅋ

오해다 오해~ ㅋ

JiYo님의 댓글

???? 난 또 오해하는 1人 붕어빵님=애드킹콩 [관계??]

붕어빵님=애드킹콩(별거없음 ㅋㅋㅋ)

JiYo님의 댓글

붕어빵님=애드킹콩 [정녕????]

곰순이=애드킹콩(여기 신경써서 이어주삼 ㅋㅋㅋ)

JiYo님의 댓글

곰순이=애드킹콩(+_+이쪽이였나요!!!)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제그만 나를 놓아주삼 ㅋㅋㅋ

곰순이의 노예가 되고파요 ㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅎㅎㅎ 이건 삼각관계!!! 붕어빵님=애드킹콩=곰순이..

이건..드라마스토리감!!

벗어날수 있을거같지?

못벗어나~

ㅋㅋㅋㅋ 유효기간 지났음 ㅋ

누난 난다형 있자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

아 짜증나 댓글보느라 집중하다가

실수로 방구를 소리나게 끼었음 ㅠㅠ

원래 힘조절 잘해서 소리 안나게 끼는데

뒤에 여직원이 들은것같음.. ㅠㅠ

뭐 비슷한 소리로 헷갈리게 할꺼 없나..

새가난다님의 댓글

곰순이면 여자친구인가여?

애드킹콩이 좀 곰같으니까.. 맞네!!

중경삼림에서 금성무가

파인애플 통조림을 보면서

사랑의 유효기간을 궁금해하던 장면이 생각나는군

SolidThink님의 댓글

오,... 사내커플.. 멋져요..

뭐래...

사내 둘밖에 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사내커플이래 ㅋㅋㅋㅋ

거기다가 뭐가 멋져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

아 왠지모를 이 훈훈함...

JiYo님의 댓글

그니까요...훈훈한..ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

경 ::: 사내꺼풀 ::: 축

아이시떼루님의 댓글

잘어울려요. 댓글의 여파ㅋㅋ

라이언님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

곰순이는 내 별명인데...헐...ㅋㅋㅋㅋ

애드킹콩님 사양하겠어요~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

난다오빠의 방구소리는 삼각관계때문에 뭍혔근..ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

뭍어버렸음!!

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인트로-곰순이님의 댓글

킹콩씨!! 또 여기서 놀구 있군!!
이제 일좀하시지??ㅡㅡ^
내가 시킨거는 전혀 할생각없음????

JiYo님의 댓글

헉!! 실존인물이!!

헉!!

도망가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 62 건 - 2 페이지