• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

처음으로

본문

회사를 만들고 처음으로 짝꿍이랑 공동작업을 진행하였습니다.

컨셉잡고 원고분석하고 자료조사하고 스케치하고 카피쓰고 마지막으로 디자인까지

처음부터 끝까지 같이 고민하면서 작업을 진행하면서

.
.
.

우와!!! 너 최고다!!

아니!! 어떻게 이런 카피가 나올수 있지!!

아니!! 이건 백년에 한번 나올까 말까한 디자인이잖아!!

이럴수가!!!

우리 너무 완벽한거 아냐!!

ㅋㅋㅋㅋ

우와!! 떙떙기획(유명디자인회사)보다 나은데!!

야야!! 떙그라픽스 절루가라 그래!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(우리 막 미쳐가고 있음 ㅋㅋㅋㅋ)

기획자가 간단하게 기획안을 만들어 주었지만...

우리는 이건 기획서가 아니다!! 뭐 이따구냐!! 이러면서 우리가 하나하나 다시 만들었어요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 우리 성공할것 같아요 ㅋ

인트로 화이팅!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(우리의 공동작업 결과물이 궁금하시다면.. 작품방에.. ㅋ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

louveyoung님의 댓글

인트로 화이팅!!

그래도 개념은 탑재해야되요~~
(그냥 걱정되서요....ㅋㅋㅋ)

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

★Min★님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

뭐여....간만 본여준겨......ㅎ 전체적인 느낌이 궁금하네요...ㅎ

All忍님의 댓글

번창하세요..파이팅!!!~~

냐냐냐님의 댓글

보고왔어요 ㅋㅋㅋ

잘하셨던데요

새가난다님의 댓글

_mk_ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

짱이네요

그 친구와 둘이서 일하면서 연애까지하면 진정한 사내 연애네 ㅋ

전체 62 건 - 2 페이지