• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

축하해주세요!!!!

본문

축하해주세요~ ^^

아는 사람이랑 11월 초에 회사를 하나 만들었어요^^

회사이름은 "인트로" 라고 지었구요~

아직 사무실이 없어서 집에서 따로 따로 움직이고 일주일에 한두번씩 만나서 미팅을 하고 있지만요

다음주면 사업자등록도 하고.. ㅋ

내년에는 작은 사무실도 하나 구해볼려고 합니다^^

그래서 막 열심히 살고있는중이예요^^ ㅋㅋㅋ

이제 1달가까이 지나가네요^^

망하지말라고 기도해주세요~ ㅋㅋㅋㅋ

이른감이 없지않아 있기는 하지만요..

그래도 끝까지 해볼려구요^^

응원해주실꺼죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

www.intro-e.com
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 19

냐냐냐님의 댓글

팟팅입니다^^ 알바거리있음 저좀 굽신굽신

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

콩사장...

시루떡 좀 돌려

깜장머리앤님의 댓글

내숭님의 댓글

건투를 빕니다~
그리고
많이 많이 번창하시길...

개업식은 안하남요~~~~ ㅋㅋㅋ

FIL님의 댓글

축하합니다. 쏘세요.

forever님의 댓글

대박나세요.....

똑딱-.-님의 댓글

대박 나세요 ^ ^ ㅋ

융드래님의 댓글

축하드립니다~~~ ㅋㅋ

오션블루~★님의 댓글

축하드립니다...

사장님 잉여인력 여기 하나 있으니 좀 써주세요~ ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

아이시떼루님의 댓글

성공으로 이끄세요^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.11.30 17:04

홈피 구경 잘 했습니다.

부디 만사형통하시길...

지훈아빠님의 댓글

우리삼실 아래층에도 인트로 있는데요.....ㅋ

사과장수님의 댓글

리카님의 댓글

축하드려요 개업~

순수님의 댓글

파이팅입니다~~ 승리하세요~^^

네모돌이님의 댓글

애드킹콩님의 댓글

sunny님의 댓글

ㅊㅋ드려요~
저도 그러고 싶어요 간절히~~~...
꼭 대박나세요~~~

전체 62 건 - 2 페이지