• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010년 8월 9일 월요일입니돠~~

본문

월요일 출석부는 제가 만듭니돠~

크하하하하하하하하
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 29

애드킹콩님의 댓글

1등인가요?

ㅋㅋㅋㅋ

애드킹콩님의 댓글

향기님의 댓글

All忍님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

짧은 기간 야근에 철야 토요일 제처 놓고 나와 일을 마무리했습니다.
어제 하루 쉬고(?) 월요일 출근이네요.
마음이 엄청 가벼운 월요일이네요^^
출첵!!

JiYo님의 댓글

앗 출근하자마자쓸껄.. 출첵해요~^^

날으는곰대지님의 댓글

아이시떼루님의 댓글

신나는 월요일~ㅠㅠ

네모돌이님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

럭셔리킴이얌님의 댓글

차누님의 댓글

태미님의 댓글

이번주만 지나면 휴가네욤^^*

미니뽀야님의 댓글

쭈햐님의 댓글

표현하는님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.08.09 09:39

올만에 출석!!!!ㅎㅎ

simon님의 댓글

첵~~~ 오늘은 또 이 더위를 어떻게...ㅡ.ㅡ;

블랙로즈님의 댓글

출석입나다..월욜인데 안즐거워요~ 덥다더워~

순뎅님의 댓글

아~ 이눔의 편두통.... 출첵여~ ㅠㅠ

내숭님의 댓글

출첵~
휴가에서 다들 복귀했나봅니다~~~ ^^

야무진아기사슴님의 댓글

저도 이번주만 지나면 휴가입니당~ㅋ
주말에 립밤재료 구입한것이 왔다는~~~ㅎㅎㅎ
출첵합니다~~~^^*

지훈아빠님의 댓글

summer님의 댓글

오랜지하늘님의 댓글

sacura78님의 댓글

완전피곤하네요
주말에 쇼핑하고 알바들어온거랑 병행했더만
온몸이 쑤시는것이
그래도 수욜이면 한국뜹니다. ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

출석합니다 ^^

J2Y님의 댓글

전 이제 인도에서 한국 갈 날 한달 남았네요
싱가폴에 아이패드 or 아이폰4 or Etc 고민중입니다 ^^;

유츠프라카치아님의 댓글

정신챙기라~~~
언젠 시크한 설넘자라며~~~ㅋㅋㅋ
휴갈 마치고 복귀한 월욜이예용
출근길 이글거리눈 태양이 코끝을 스치눈 산들바람이
저의 복귈 반기눈듯해용~~~^^
유카 출첵입니다.....................................................쿄쿄쿄^^

전체 62 건 - 2 페이지