• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

혹시 이 서체 이름 아시나요??

본문

흑.. 딘체도 팅기고 헬베티카도 팅기고.. 따뜻하면서 부드러운 서체로 작업을 해달라면서

몇일 후 내민 서체입니다.

처음보는 서체라서 스캔해서 도움을 요청드립니다.

도와주세요.. 흑.. 저 죽어버릴지도 몰라요 아윽!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

날으는곰대지님의 댓글

흐음...찾다 포기~~~네이년에 폰트뱅크친다음 그홈페이지 영문 폴더들어가 서 찾아보세요오~^^;;

애드킹콩님의 댓글

감사감사~ ㅋ 맥용 서체가 있나요? 거기도?? 구할수 있나요??

애드킹콩님의 댓글

윽.. 정말 많군요... 흑..

이..이름이 뭘까요.. 흑..

지훈아빠님의 댓글

폰트뱅크에선 낱개구입도 가능합니다...ㅎ(경험유)

꼼틀♥님의 댓글

아주아주 살짝 Skia체랑도 비슷비슷 하네요~

느낌만 쪼꼼~

애드킹콩님의 댓글

1시간 넘게 찾았는데도 못찾았어요 ㅠ,.ㅠ;;

으아아아아아아~

날으는곰대지님의 댓글

영문은 서체가 너무 많아서 찾기 힘들지도..;;그냥 비슷한 느낌의 서체를 찾아보세요~

꼼틀♥님의 댓글

마니 본건데 모르겠네요;;

나도 포기 ㅎㅎ

애드킹콩님의 댓글

으흑.. 하루종일 찾았는데도 못찾았어요... ㅠ,.ㅠ;;

밤을 세워서라도 반드시 찾고만다!! *,.*

애드킹콩님의 댓글

아아악!!

밤을 지새웠는데도.. 아직도 못찾았어요.. 흑..

완전 좌절모드 ㅠ,.ㅠ;;

대략...님의 댓글

모두 위에 서체를 일러스트에서 따봅시다~!!!!

새가난다님의 댓글

서체가 따듯한게 아니라 배경색이 따듯한것같은데.. ㅋㅋ

전체 62 건 - 2 페이지