• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

훗훗훗~ 저 이사갑니돠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

제가 이제 서울에 올라온지 언~ 만1년이 다되어갑니다~ ㅋㅋㅋ

이번에 집이 계약기간이 끝나면서!!!

우리 이번주 일요일에 오피스텔로 이사갑니다~

크하하하하하하하하하하~

그리고

동생과 협의해서

프로젝터를 구입해서

TV도 보고, 영화도 보고, 위닝도 하기로 했어요~ ㅋㅋㅋ

집이 복층구조라서 창도 크고 엄청 좋아요~ ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9층에서 커다란 창을 통해 도시를 내려다보며~ 맥주힌진 하면서 두런두런 이야기를 나눌 생각을 하니.. ㅋㅋㅋㅋ

일요일을 손꼽아기다리고 있어요~ ㅋㅋㅋ

자랑하는거임. ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 47

냐냐냐님의 댓글

집뜰이 언제 해야겠어요

ㅋㅋ 불쑥 들이닥치기

차누님의 댓글

와우~ 축하드려요 ^^
이사 하시면.. 멋진 설 야경 사진 부탁드려요 ^^

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

자랑쟁이~

날으는곰대지님의 댓글

다들 이사를 가는구나~~~저는 내년초에 이사예정!!^^*

좋은곳으로 이사하셔서 행복(?)하시겠어요~~~ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

헉... 저도 이사가는데 극과극이네요;;

전 독립끈내고 집으로..

킹콩님은 더 좋은 오피스텔으로;;

흥!!

꼼틀♥님의 댓글

안부럽다안부럽다안부럽다안부럽다안부럽다

표현하는님의 댓글

복층구조...집이 이쁠꺼 같아요... 한번도 구경 못해봤는데..
저도 이사가고 싶어요...집 이쁘게 꾸며 놓고 살고 싶어요...
아직은 이사갈 돈이 없어서..ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.04.15 10:35

벌써 1년 되어가세요?
근데 왜 집에 놀러오라고 한번을 안해! 앙? 앙?
킹콩님네 집에서 하우스파티하자고!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

애드킹콩님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

롸잇나우...ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

축하해요~~
근데... 많이 부럽네요~~ ^^

사사이방 정모를 애드킹콩집에서 하는건... 컥

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

애드킹콩님의 댓글

문잠구고 안열어줄꺼임. ㅋ

애드킹콩님의 댓글

왜 이러삼.

선수끼리?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.04.15 10:46

맛난거 사가겠음 문 좀 열어주세요. ;ㅂ ;

애드킹콩님의 댓글

이야기 못 들으셨어요??

제가 엄청 먹는다는거.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

치킨3마리면 들어갈 수 있을까요~??ㅋㅋ

오션블루~★님의 댓글

ㅋㅋ 삼겹살 3근 사가지고 가죠 ㅋㅋ 부족하려나..

애드킹콩님의 댓글

모자람. ㅋ

곰대지님.

아는 사람이 그래!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그럼 치킨3마리에 돼지고기 두근~!!!!

사가지고 갔는데 다 안먹으면 남은 g대로 때릴거예요~후후후훗....

애드킹콩님의 댓글

모자랄껄요?

ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

응??저게 어케 모자라요!!!!뱃속에 무한대로 들어가는 마법의 주머니가 있는건가요~??응??네??

그럼 엄마큼을 원하십니ㄲㅏ~~~~~~??

꼼틀♥님의 댓글

어떠케든 들어가보려는 대지친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

치킨 배달왔어요~

배달원처럼 하면서 들어가겠음 후훗

애드킹콩님의 댓글

붕빵누나를 원해요. ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그냥 문을 찢어버리고 들어가겠음~ㅋㅋㅋ

애드킹콩님의 댓글

경비실에서 막을꺼임. ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

후후후훗~그럼 벽타고 들어갈꺼예요!!!!ㅋㅋㅋㅋ

아니면 붕빵언니 얼굴가면을 쓰고 샤샥~

애드킹콩님의 댓글

다른집 주소를 알려주겠음. ㅋ

꼼틀♥님의 댓글

냐쓰리님은 계속 배달원인척한다.

킹콩님은 배달원에게 뭔가 모를 감정이 느껴진다.

날으는곰대지님의 댓글

냐쓰리님은 치킨값을 달라고 바지에 매달린다

애드킹콩님의 댓글

냐냐냐 : "치킨배달왔어요~ 호흥~"
킹콩 : "우와~"

치킨만 넙죽 받고 문을 닫아버린다.

냐냐냐 : 부끄러워한다

킹콩.. 뭔가 모를 연민을 느낀다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애드킹콩님의 댓글

킹콩님은 입금시켜주겠다고 하고는 문을 닫아버린다.

날으는곰대지님의 댓글

냐쓰리님은 나를 불러 문을 찢어버리라고 한다~

애드킹콩님의 댓글

부끄러워하던 냐냐냐님은 통장만 바라보다가
월급이 들어오게 되고.

회식자리에 가서 술을 먹게 되면서 다 잊어버린다. ㅋ

애드킹콩님의 댓글

곰대지님이 옆집문을 찢어버리고는 옆집주인에게 쫒겨다니다가
해외도주를 하게 된다.

꼼틀♥님의 댓글

하지만 냐쓰리님과 곰대지는 포기하지 않는다.

냐냐냐님의 댓글

곰대지양은 앞발로 문을 벅벅 긁다가 잠이든다.

그사이 난 베란다로 슬쩍 ~ 후훗

애드킹콩님의 댓글

베란다가 없는 구조임을 알고는 9충에서 떨어지게 되는데..

냐냐냐님의 댓글

떨어지는 순간
문득 숨겨져있던 접착능력!
벽을 타고 다니는 능력을 알게된다

애드킹콩님의 댓글

그러자.

벽에 매달린 냐냐냐님을
독수리가 날아와
먹이인줄 알고 채어가버리게 되는데..

그 모습을 본 곰대지님은 울면서 독수리를 쫒게되고..

그 뒤를 따르는 옆집주인.. 문 물어내롸~를 연신 외치며 그 뒤를 쫒는다.

날으는곰대지님의 댓글

===================== 끝 ========================

날으는곰대지님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

정신줄을 놔버린 곰대지는 미친듯이 웃어댄다

날으는곰대지님의 댓글

으헝헝~아흥어ㅎ어누ㅏㅜ라이무후루루루꺄~악꾸웅~꺄하하하ㆅㅏ

bigdora님의 댓글

부러워하면 지는것닷!!!

전체 62 건 - 2 페이지