• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

회사 퇴사전 3일남았어요~~~

2012.03.13 09:31 528 11 0 0

본문

이번쥬 목욜날.....드뎌 퇴사해요~~^^

이제 아가를 낳고 키워야하기때문에...

드뎌...드뎌..끝났어요~~

얼마나 지겨웠는지...^^

입덧할때가 젤로 고통스러웠는데....

그래도 그만둘려하니 시원섭섭하네요~~

그만둘때 롤케익이라도 돌려야겠어요~~^^

전 이제 출산의 두려움으로 덜덜덜 떨고있어요~~^^

순산할수있게~~~~~응원해주세요!!!!!^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

고은철님의 댓글

예쁜 아가가 곧 세상으로 나오겠군요....

순풍~순풍~ 순산 하셔요...^^

min님의 댓글

우와~~화이팅하시길^^

키위쥬스님의 댓글

막상 그만뒤면 서운하죠~~

그래도 예쁜 아가 태어낳니까요~~~순산하세요^^

해탈-융님의 댓글

화이팅하세요!!^^

아범님의 댓글

출산의 진통…  사실 남자들은 모르지요.
다만 지독한 고통이라는 것을 짐작할 뿐입니다.
진통속에 한줄기 기쁨이 있다는 사실에 힘을 얻으시고
부디 이쁜 아기 낳으시길~

지훈아빠님의 댓글

서서히 진통오면 꼭 삼겹살 구먹먹고 병원가세요....ㅎ
꼭요...그래야 순산해요~~~화이팅!!

날으는곰대지님의 댓글

언니 화이팅하고 아가낳고 조리원들어가면 연락해요~!!!!

이재봉님의 댓글

날다님의 댓글

오랜만에 들어왔는데~ 우엉사랑님이 아기 엄마가 되시네욧^^
축하드려요~! 순산하세욤!!

네모돌이님의 댓글

으앗!!!
우엉님이 엄마가 됐구나~~~
축하해요~~~

출산까짓꺼, 똥꼬에 힘만주면 되요....

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.200 2012.03.14 16:24

네모님....ㅎㅎ

정말 똥꼬에힘만 주면 끝인가요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 39,703 건 - 18 페이지