• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

웃찾사 방청권...

본문

역시...방청가는건 백수나 월차가 가능한 사람만 가능한가봐요...

초콜렛에 이어 웃찾사도 방청권이 되었지만...

순번표 배부는 9시부터...입장은 6시 30분 부터라네요...

짜장남...하훙~오늘 짜장면을 먹어야 하나..( = ㉩ = )ㆀ

방청권 아무나 다 주는건가봐요~잘만 되는구나~

그럼 뭐해요..못가는걸..에라디여~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.10 17:07

헉~대지양은 왜케 그런게 잘되지?

응?

암표로 사들인거양?

앞집언니님의 댓글

난 맨날 사연써도 안주던데..
한편의 드라마를 만들어서 보내도 안주더라는..
너무 티가났나;

날으는곰대지님의 댓글

아니예요~홈페이지 들어가서 그냥 신청만 하면 되지요~꺄하하하하하

그럼 뭐하나요~못가는걸..( = ㉩ = )ㆀ

날으는곰대지님의 댓글

앞집언니~그게 sbs는 사연안쓰고 신청하면 랜덤으로 통보가 와요~

새가난다님의 댓글

못갈껄 왜 신청함

바보

튼실이엄마^^님의 댓글

신플땜에 극장도 못가는 1인 ㅠ.ㅠ

날다님의 댓글

당첨되는 게 너무 신기하다.. 부럽++

날으는곰대지님의 댓글

내가 이렇게 일찍 들어갈줄 알았남요!!!에잉~이제 신청안함!!!

튼실님..저는 사람많은데 피하라고 했는데..기차여행도가고 운동도다니고 그래요ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

당첨된게 더 신기할뿐..

난 유희열꺼 언제 당첨되보나 ㅜㅜ

날으는곰대지님의 댓글

저도 유희열이나 개콘방청권 신청하고 싶었는데 사연도 써야하고 그래서..ㅋㅋ

짜증아리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 가지도 못할꺼...왜..........신청 했어요~~~?

날으는곰대지님의 댓글

방청시간이 이렇게 빠른줄 몰랐어요~ㅋㅋㅋ

전체 436 건 - 15 페이지