• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

꺄악!!!!!!!!!!!

본문

이제서야 인터넷이 고쳐졌어요...아침부터 실장님은 상담직원과 싸우시고...에잉~

불친절한 한화로띠리콤 같으니라구..;;;

계속 멍때리다가 드디어 사사이방으로 복귀!!!꺄악!!!!!!!!근데..다들 점심드시러 가셨근요~에잉~

주말에 오빠랑 강촌 논너 갔다 왔어요~

사진을 올리고 싶지만...가지고간 디카에 베터리가 없어 사진을 하나도 못찍고

눈으로만 구경하고 왔지요~가서 자전거 타고 구곡폭포까지 갔다가 오빠랑

레이싱 하는 바랑에 엉덩이에 알이박혀 앉을때마다 아파 죽겠어요~( 뷰ㅂ뷰 );;

날이 많이 풀려 춥지도 않아서 밤에 고기구워먹기도 좋았고

산책하기도 좋았어요~단풍도 이쁘게 물들어 보기 좋으니까

이번주 주말 나들이 계획하시는 분들은 강촌으로 가도 괜찮을거 같아요~크흥~ㅋㅋ

다들 알고 계시겠지만(?)오늘 저의 귀빠진 날이랍니다~ㅋㅋㅋ

아침에 엄마가 시골서 올라오셔서 생일선물로 돈봉투와 미역국을 끓여주셨어요~

감사히봉투를 받았지만.....이번달 말..엄마아빠 결혼기념일이라 거기에 더 보태서 다시 돌려드렸다는..크흥~

암튼 생일 축하해주신 분들 캄사해요!!!ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

Ryan_K님의 댓글

생일축하합니다~ 생일 축하합니다~

자.. 이제 본론으로 넘어가서.... 생일...빵...

날으는곰대지님의 댓글

라이언...미리 생일빵좀 맞아볼래???ㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

아니아니...;;ㅋㅋ

대지누나 생일에.. 빵먹으라구..;;ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

생일 축하하오 곰대지양~

날으는곰대지님의 댓글

꺄악!!!!!!!!!!!!!감사해요!!!ㅋㅋㅋ

으흥~라이언..빵은 난중에 먹겠허!!!

simon님의 댓글

생일 축하합니다...오늘 맛난거 많이 드세요..^^*

내숭님의 댓글

곰대지양 생일축하해~~~
난 내일이 생일인데... 하루차이네~~ ^^

강촌갖다온겨~~~ ㅋㅋ
좋았겠구만... 단풍구경도 하구... 님도보고... 생일도 챙기고... ㅋㅋ

엉덩이에 알배긴거.. 좀 오래갈껀데...
찜질하기도 거시기하고... ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

끼역!!!!내숭언니는 내일이근요~오홍~( > ㉩ < )/엉덩이는...언젠가는 괜찮아 지겠지요~ㅋㅋ

시몬님 감사해요~오늘 소괴기 둥둥떠다니는 미역국을 먹고왔지요~ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

곰대지군 추카혀.....

남친이 생일 선물 뭐 줬어??

새가난다님의 댓글

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.09 13:01

흥~

Ryan_K님의 댓글

오홋... 기대되는순간...ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

오빠가..오븐 선물해 줬어요~ㅋㅋ제가 사달라고해서~꺄악~!!!

우엉 난다님...두분 왜이러심!!!!

JiYo님의 댓글

축하해요 곰대지언니~~

지금쯤 점심을 드시고 계실려나?ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.09 13:21

졸려서그래!!

근데 사장이 지금왔어..젠장!!

나드레건빵님의 댓글

아~ 생일축하!! 곰대지양...

날으는곰대지님의 댓글

밥다묵었지!!!!!!!꺼~~~~~~~~~~~~~~~억~ㅋㅋㅋ

나는 사장이 일을 한꺼번에 줘버렸어요!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.09 13:30

오전엔 멍때리고~오후엔 열심히 일하겠근!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

앗!!건빵님 감사드려요!!!ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

네~지금 갑자기 신문광고와 초대장이 들어와서...;;

신문광고 해본적이 없는데;;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.09 13:31

그냥 광고하는거처럼..하면되겠지?ㅋㅋ

나두 신문광고는 해본적이없눈데!!

날으는곰대지님의 댓글

나도/..처음이라서..ㅋㅋㅋ

유내진님의 댓글

ㅋㅋ 생일 추카드려요 ㅋㅋㅋ 인터넷된것도 추카드립니다 ㅋㅋㅋ

전체 436 건 - 15 페이지