• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

하아~짜장남....( = ㉩ = )ㆀ

본문

매달 정기회보 하는데 이번에 그회보 이외에 다른 큰 회보 하나를 새로 할거 같아요..

담당자는 같은 분이신데 지금까지 해달라는데로 다해줬구만

이제와서 지금까지 했던 정기회보가 촌스럽다고 그러는거예요!!!!!

본인이 색좀 진하게 해달라고해서 진하게 해줬고 붉은색상넣어달라고해서 붉게넣어줬고

글자 키워달라고해서 키워줬고 자리남는거 싫다고해서 빡빡하게 넣어줬더니

이제와서 전부 내책임이라면서 새로하는 회보도 이런식으로하면

다른 업체에 준다고 협박을 하심...그 다른 업체란 본인의 아들..

그 아들이 순수미술 전공자인데 감각이 있다고 하시면서 본인 아들에게 디자인을 맡기신다함...

순수미술 비꼬는건 아니지만 순수미술 하던 사람이 디자인에 대해 뭘 알겠냐구요!!!

그리고 어짜피 나중에 내가 다 만져줘야하는거 일만 두배로 벌이는꼴인거잖아요...

사장님도 계속 나한테 떠넘기고....다른회사 사보를 보라는데 아마 다른회사 사보처럼 작업하다가는

욕먹을거 같아요...타회사 사보는 약간 자유스럽잖아요...

근데 여기는 사진도 네모안에 넣어야 하고 모양내거나 그러는거 완전 싫어하시는데....

난 어떻게하면 좋을지...( = ㉩?= )ㆀ

암튼 완전 지금 우왕좌왕하는중...전에는 색상도 진하게 해달라고 하시고서는

이제는 색상도 c100m30, m20y100정도의 색상만 사용하면 미친년색상 같다고

무조건 파스텔톤으로 하래요...헤드라인을 파스텔톤으로...후훗....그 회보 이제 어떻게 나오나 두고보겠음!!

암튼 이놈의 회보땜에 머리털 빠질거 같아요!!끄~~응...;;주절주절주절~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

새가난다님의 댓글

촌스럽게 고칠생각을 못할정도로

완전 완벽 세련 상큼 하게 만들어주면됨! ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.06 16:33

하라는데로 다 해줬는데 웬 협박질?

그람 그냥 아들한테주고 책임은 안진다고 하삼!!

에잇!!!!

날으는곰대지님의 댓글

디자인만 상큼하면 뭐해요...색상을 무조건 이제 10%이상 넘기면 안됨!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.06 16:33

10%이상 넘기지말라니!!

무슨 투명을 원하나??

louveyoung님의 댓글

으아~~~~ 진짜 싫겠어요...;;

막막 해달라는데로 해줬더니 나중에 짜증내는 사람 젤 시러....ㅡㅡ
힘내세요;;;;

날으는곰대지님의 댓글

우리 싸장이 그꼴을 두고 보겠어요!!돈이 잘들어오는데라 싸장도 전전긍긍하고 있음...아..짜장나!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.06 16:34

근데..짜장면 먹고싶당~

짜장남하니까.....단무지에다가!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.06 16:34

불쌍한 "을"

젠장!!

날으는곰대지님의 댓글

몰라요...색상을 10%이상 넘기면 무조건 진하데요...

근데 종이재질이 약간 코팅재질이라서 연하게 해도 좀 진하게 나와서 어느정도에 색상을 맞춰야하는지 모르겠어요;;

날으는곰대지님의 댓글

난 지금 중간에 껴서 이리치이고 저리치이고 하고있음~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.06 16:36

그사람보고 하라고해!~

말만 지껄이면 되는거징~~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.06 16:36

이리치이고 저리치일땐 짜장면!!!!

날으는곰대지님의 댓글

뭐야 송파껀가???그 회보 가지고 오더니 이런식으로 하라는데...

내가쓴색이랑 똑같음..;;;

우연And인연님의 댓글

헤드라인 파스텔톤이라... 멋지게 나오길 ㅋㅋㅋ

요즘 다들 힘들어 보이심.. ㅡㅜ

저두 글쿠..

요즘 울사장은 나가서 안들어 오면서 퇴근 시간쯤되서 들와서는

암말도 안하고 야근 시킴... ㅡㅡㅋ

방구림님의 댓글

고쳐달라고 한대로 고친거잖아요!!!!! 해달라해서 해줬더니!!!

라고 말하면 안됨?ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

퇴근시간와서 야근이라...휴...

진짜남의돈 버는게 쉬운게 아닌가봐요..;;

▦all忍님의 댓글

아마도 그냥 아들한테 주기 머하니까.

한번..우당탕탕하는것 같습니다....힘내세요.

날으는곰대지님의 댓글

그래서 짜증나서 이거 그때 이런식으로 해달라고 했잖아요!!!라고 했더니

그때는 그때라면서 무조건 내책임이라는 식으로 말한다구~!

방구림님의 댓글

흥 웃긴다.....

일해야하니까 더 물고늘어질수도없구...언니 참아요!!!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나도 오늘 갈색빛보라 인쇄물 나왔는데

정말 입이 떡 벌어지게 촌스럽소

완전 쉐ㅅ!!

날으는곰대지님의 댓글

하아~나 할거 없음~다른회사 사보 어떻게 했나보고있어~

색상이야 파스텔로 가니까 레이아웃이나 봐야겠다~

우연And인연님의 댓글

전 3주동안 그렇게 야근 하고 있습니다.. ㅋㅋ

이젠 머 그러려니 해버리지만...

조금 짜증이 나네요.. ㅡㅡㅋ

어제는 확 짜증나는 표정 지워줘떠니...

움찔 하더이다.. ㅡㅡㅋ

날으는곰대지님의 댓글

붕빵언니 결국..그색상...ㅋㅋㅋ부끄러운 색상이 되어버렸근요~에잉..;;

우연님..그문제는 꼭 사장님과 협의 보세요!!!매일 그런식으로 하는건 문제가 있어요~

안군님의 댓글

와... 저 색을 미친년 색이라고 할정도면....안습인데요...

JONGGOON님의 댓글

에디터들이 사용하는 녹음기를 휴대하세요

증빙자료 1호

아오스부터님의 댓글

아.. 공감 ㅜ

진짜 확

전체 436 건 - 15 페이지