• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

상품권이 왔어요!!!

본문

저번에 말했던 피자헉!!쿠폰이 아까 등기로 왔어요~꺄하하하하

쿠폰을 보니 리치골드 4~5인용 피자한판과 더블바비큐,불고기,바비큐치킨중 선택

이라고 써있네요~꺄하하하하

오랜만에 배떼지에 기름기좀 발라보겠어요~푸훗~

피자헉 안가본지 백만년~

다음주에 오빠 어머님 모시고 갈거임!!꺄학학학

이쁨좀 받아야지~ㅋㅋㅋ

하아~그리고 지금 초대장 작업중인데 쿽으로 했다가 쿽판 안받는다고 해서

일러로 재작업중이예요...

실장님은 알았으면서 왜 가만히 보고만 있었을까요..에잉..못되신분!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

방구림님의 댓글

오빠어머님 모시고가서

혼자 우걱우걱 다 먹어치우는거아님?

JiYo님의 댓글

부러워라.. 피자!!!

쿽......헉!! 흐음... 그거 eps로 저장해서 일러로 부르면 뜨지 않아요??

글씨가 와장창 깨지는건가???

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.05 14:17

쿼ㄱ을 일러로 변환해서 작업하삼~~

날으는곰대지님의 댓글

에잉..그렇게 했는데 글자가 깨지는것도있고 글자가 다 조각나서

그냥 다시 작업하는게 빠를거 같아요~ㅋㅋㅋ

구림이..안돼!!!조신한모습을 보여드려야 한다구!!!

겨수북님의 댓글

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.05 14:26

샐러드만 왕창먹고 피자는 남겨와!!!!

날으는곰대지님의 댓글

아님아님!!!유효기간은 5년까지임!!!ㅋㅋㅋㅋ

우엉언니 안그래도 그럴라구요!!!하지만..오빠네 어머님 앞에서..그럴라면 부끄러운데...ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.05 14:32

응?모가부끄러워~~

원래샐러드로 배를 채워야하는건데!!ㅋㅋ

어머님도 그렇게 하시도록 대지양이 노력해봐!

날으는곰대지님의 댓글

그렇게하고 피자는 내가 샤샥 포장해 가는거지요!!꺄아~~신나라~~!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.05 14:41

훗~글치..

피자는 대지양의 두손에!~!!!

날으는곰대지님의 댓글

꺄악!!!!!!!신나라~~~~!!!!!!!!!!!!!다음주에 샐러드로 탑을 쌓아야 겠어요!!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나도 피자 차~암 잘먹는데

날으는곰대지님의 댓글

응..왠지 붕빵언니도 불러야 할거같은..ㅋㅋ

언니도 와서 샐러드로만든 탑을 같이 먹어볼까요~??ㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

내숭님의 댓글

요즘 샐러드는 무한 리필아닌감? ㅋㅋ
맛나게 먹어~~ 부럽당~

나도 피자 먹을줄 아는데... ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.05 14:55

난 포크만 올려놓고싶당~~

오로지 포크만~~

날으는곰대지님의 댓글

그람 포크만 올려놓고 먹지는 말아요!!!!꼭!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

우리동네 피자헉 샐러드바가 괜찮은지 모르겠네..;; 종류가많아야 먹을만 할텐데..

유내진님의 댓글

피자헉 ㅋㅋㅋ 맛잇겟다 ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.05 15:03

응?

포크로만 먹겠어!!!!

날으는곰대지님의 댓글

포크로 집어먹을 수 없는것만 퍼와야겠근...꺄하하하하핳하

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.05 15:07

나쵸같은건 가져오지마~~~

날으는곰대지님의 댓글

바삭바삭 부서지는거와 젤리를 잔득 가지고 와야지!!!꺄하하핳하하하

김덕래님의 댓글

와우 부럽다 ㅋ 근데 요즘 피자헛가니까 무슨 자선기념메뉴 추천해주고;
뭐 이래저래 직원이 과친절해서 부담스럽던데 ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

패밀리 레스토랑등은 너무 과친절이 부담스럽긴 하지요~ㅋㅋ

전체 436 건 - 15 페이지