• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오널 아침 나 떠밀렸어여...

본문

아침 출근길...
종로3가역 갈아타는 구간에서 3호선을 탔는데....
을지로3가역으로 전철이 진입하는 순간... 어떤 여자가 사람들을 마구 밀치는것이....흐미~~~
몸도 한몸 하시네..쩝~

한 아주머니가 다 내릴꺼라고, 해도 막무가네..

결국 나까지 밀쳤다는...아흐~
그러다 다치면 지가 보상해줄껀가?...앙~

낵아 째려보며, 모냐구했더니..내릴려한다고, 헐~ ㅡ.ㅡ 띠바~!!!
"저도 내립니다" 밀지마시죠...!!!! 했더니... 딴청.....을

내릴때 또 민네... 이런~...
휙~!~~!!!!! 돌아봤더니..
안그런척!!! 내 뒤로 졸졸졸~ 이런~ 머 이런 인간이 다 있을까....아흐~~~~

요즘 왜덜 그러는지.... 참말로 모르겠어여...
얼굴에는 웃음도 없고, 마구 구겨진 인상인...얼굴로....

정말 싫다요..

우리 웃고 살아보아요...^----^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 22,283
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

JiYo님의 댓글

ㅡㅡ;;;그런사람들많아요...;;;제허리춤에 아예 손안떼고 내릴때까지 미는 사람도 있는걸요....

진상진상!!

쏘연~^^님의 댓글

네~~ 맞아여~~~~ 진상들...

min님의 댓글

헐;;;증말 짜증나셨겠어요..
전철 보면 그런사람들 많은데...증말 스트레스 받죠;;;

키위쥬스님의 댓글

왜? 다들 그러는지  기본 상식이 없는 사람이 너무 많아~~~

쏘연~^^님의 댓글

웅웅....정말 기본상식을 상실하듯......................해여

손국환님의 댓글

ㅋㅋㅋ 힘내세요

박선규님의 댓글

카페꼰띠고님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ......홧팅

전체 39,703 건 - 14 페이지