• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

맥에 관심은 많은데-

본문

간만에 들어왔더니 케이머그가 싹 달라졌네요~
 게시판도 많이 개편됐고,,

맥을 쓰기 시작한지 6개월 정도가 되어가고 있습니다.
 그동안 MS의 노예로 십여년을 살다가, 요즘은 아이웍스에 푹 빠져서 뭐든 다 이걸로 해결하고 있네요^ㅡ^

이제는 IBM 한영전환할 때에도 한영키와 스페이스키를 함께 누른다는-_-

그래도 아직은 모르는 기능이 훨씬 더 많은 것 같아요.
 책도 보고, 궁금한건 인터넷에서 물어도 보고- 공부 많이 해야 할 것 같습니다.

저는 참고로 요런 커뮤니티를 운영하고 있습니다.
 http://www.21grams.co.kr
 키노트와 파이널컷프로 등 애플 프로그램에 관심 많으신 분들 한번쯤 방문해주시면 좋을 것 같아용. 하하.

다들 친하게 지내요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 0
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

juniol님의 댓글

6개월 되셨는데 아카데미를 차리셨다닝.. 저 보다 많이 아시겠는 걸용 ㅋㅋㅋ 저도 잘 모르는데 ㅠ 저 좀 알려주세요 ㅋㅋ

fcp님의 댓글

ㅋㅋㅋ물론 전문강사님들이 따로 계시죠~ 아무래도 전문가다운 지식이 부족하다보니 가끔씩 한계를 느낀답니다ㅎ 참, 지금 카페에서 가이드북 무료 증정 이벤트를 하고 있으니 관심있으면 한번 참여해보세용ㅎㅎ (이것도 홍보일려나요;;)

전체 39,703 건 - 14 페이지