• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

집근처 화장실 조심하세요;;

본문

어제 들은 얘기인데 정말 소름끼쳐서 공유합니다.

제 친구(여자)가 직접 겪은 얘기라서 100% 실화구요

밤 10시쯤에 집근처 놀이터에서 놀다가 그 근처 화장실에 들어갔는데

친구가 변기 칸안에 들어가자마자 누군가 따라 들어오더니

불을 끄고 가만히 있더래요.

그래서 누구냐고 해도 아무 말도 없고 인기척만 있는거에요.

그러더니 화장실 칸 밑으로 발을 덥석! 잡아채더래요....ㄷㄷㄷㄷㄷ

친구 진짜 완전 패닉상태로 경찰에 전화걸고

친구한테도 전화걸어서

한참 뒤에 구조됐을때 보니까 그 범인은 이미 나가고 없었더래요.

너무 긴장해서 범인이 나갔는지도 몰랐다고....

근데 전문적인 범죄자 느낌이 났다고 ;;;

여성분들 조심하세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

68K님의 댓글

조심 안할 곳이 없을 실정입니다. 떼로 다니면 약간 더 안전합니다.

송청근님의 댓글

완전 맨붕이구먼 요즘 경촬님들 지금도 고생 하지만 쪼금 주위를 더 살펴볼수있으면 ㅜㅜ

꿀이님의 댓글

아 진짜 무섭다 - ㅅ- 나도 예전 놀이터 화장실에서 봉변당할뻔 했는데 ㅠㅠ
미친인간들이 너무 많아요 ㅠㅠ

박선규님의 댓글

전체 39,703 건 - 14 페이지