• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

훗...

본문

저번주 금요일부터 바쁘고있어요~

바빠서 좋긴 하지만..이렇게 한번에 일이 몰리는건 싫다구요!!!( + ㉬ + )/

이놈의 할아부지들 2주동안 작업과 인쇄 배부까지 해야하는작업인데 원고를 이제줘놓고 1주일만에 해결을 하라니!!!

제정신임!!!! 어제부터 작업이 들어가서 12페이지짜리를 화장실 한번 못가고 끝마쳤네요...

오늘 1차 교정보는날..후훗...바빠서 시간도 잘가고 좋기는 하지만 쉬는 시간은 줘야할꺼아님...;;;

흙흙흙..어제 사사이방에서 못놀고..슬펐어요..엉~엉~엉~

암튼..오늘도 바쁠예정임...토요일날 쉬기위해 난 끊임없이 일해야해요~꺄하하하하하

아!!오늘 엠삼군에게 밥을 안줘서 죽어버려서 지하철서 심심했는데

어떤 언니야 때문에 심심하지 않았어요~!!!

노래를 어찌나 크게 들으시던지 그 언니야와 내 사이에 두명이나 있었는데도 바로 옆에서 듣는것 처럼

생생하게 들리더근요..풋~ㅋㅋㅋㅋ

귓구녕 터지지 않을까 걱정도 되었지만 뭐..그 언니야 덕에 심심하지 않게 노래 잘 들으면서 왔어요~

갸하하하하하하하~

오늘도 모두모두 악합쑥예!!!!!!하세요!!ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.02 09:35

나도 막.어제부터 바빴음..ㅠㅠ

오널도 바쁜데..일해야하는데...해야하는데..

이러고있음..ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

두사람땜에 난 심심했음

알고있나?

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.02 09:40

헉~~저희가 큰 비중을 차지했었군요!!ㅋㅋㅋ

아항~~ㅋㅋ

슝슝마왕님의 댓글

주머니에 돈들어가는 소리가 들리는군요~부러버요~^^

Adward님의 댓글

내가 포함되지 않나니

날으는곰대지님의 댓글

응???주머니에 돈은 절대 들어오지않아요~!!!빠지면 빠졌지...ㅋㅋㅋㅋ

아후~붕빵언니에게 부비작 해줬어야 하는데~ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.02 09:48

워드는 어빵언냐의 아가!!

▦All忍님의 댓글

전..요즘..오전에 원고 받고..오후에 바터내고있습니다.

사람이 아니라 복사기 수준..칼라는 무조건..퍼렇게..

날으는곰대지님의 댓글

헛....스머프인가요???파란색을 왜이렇게 좋아하신담..;;;

저는 바쁘면 전에 했던 작업물을 조금씩 변형해서 작업을 하지요..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.02 09:56

난 그냥 똑같이 하기...ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

주말에도 출근 ㅠㅠ 오늘 열심히 일해도 별소용없는 부질없는 짓

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.02 09:59

주말엔 쉬어야하는데..언냐..지못미..ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

헛...나는..행복한거구나...( = ㉩ = )ㆀ

얼른 작업해서 내일 최종 칼라출력 보여줘야 할거 같은데..끄응...

suzuki님의 댓글

나도 바쁜데 지금 놀고있음... 일해야는겟는데 왜케 일이 손에 안잡히니~ㅠㅠ

전체 436 건 - 14 페이지