• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

몰라몰라몰라몰라몰라몰라몰라

본문

이렇게 해버렸심..ㅋㅋㅋㅋ

뭐라고 하든지 말던지..

http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=people&page=2&sn1=&divpage=5&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=24090

앗...올리고 보니...풀이..너무 웃기군...

보정해야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거였근!!!

대단함!!

날으는곰대지님의 댓글

몰라..욕하던지 말던지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

Adward님의 댓글

그 전 글에선 무슨말인지 이해 못했는데 이제야 이해가 감. --;

날으는곰대지님의 댓글

앗..워드는 이해 못했근...그냥 돔형태 집을 파서 안에 내부를 보이게 하랬지..

그냥 원형으로 파버렸어...ㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

워드도 이해할것임

포샵을 만지작 할줄아는거 아녔나~~ㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

이렇게 해주시니..점점 더 과한걸 시키는듯하네요..^^;;

Adward님의 댓글

나도 포샵 할줄 알아요!! 무려 독학임! ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

핫...안되요!!!더이상 시키면 머리에 과부하걸려 터질거예요!!!!

방구림님의 댓글

갑자기 3d max 배울떄가 생각났아요..잠시 머리가 아팠음.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

가운데가 원래 뚫려있는줄 알면 어캐함? ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

헉....서...설마요...저 모자이크에 제품이름 쓰고 내부라고 했는데...설마...

바보가 아닌이상...ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

저~기 동그라미 테두리가 진짜 뚫린것같다는 인상을 준다는건 사실인듯;;;;

아예 이상한 모양으로 도려내는게~

날으는곰대지님의 댓글

저기에내부투시도라고썼다구!!!!

슬리핑보이님의 댓글

뭘 나타내려고 하시는지...^^;;

전체 436 건 - 14 페이지