• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나도나도 만화캐릭터..

본문

어제 바빠서 못했으므로!!!!

근데 동물이 없어서 사람으로 했음...근데 나하고 비슷한 느낌이..아닌거 같음..

훗...나는 좀 그렇게 생겼음~꺄하하하하하
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

Adward님의 댓글

인정 안해요. 너무 안닮았심

Ryan_K님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이거 어케해?

▦All忍님의 댓글

싱크율이..매우 좋군요..^^;;

Adward님의 댓글

<a href=http://www.faceyourmanga.it/faceyourmanga.php?lang=eng target=_blank>http://www.faceyourmanga.it/faceyourmanga.php?lang=eng</a>

꼼틀♥님의 댓글

이거 피씨로 가야하나 ㅋㅋ

나도 해보고싶군 ㅋㅋ

비슷한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

아아... 그냥 만드는거구나.. ㅡ.ㅡ

난또 사진파일 올리면 바꿔주는줄 알앗지..ㅋㅋ

Adward님의 댓글

플래시라서.. 맥으로도 되지 않나여

뭉치님의 댓글

날곰은 실물이 더 좋을꺼 같다는 ...... 이미지도 좋음^^

사과장수님의 댓글

캐릭터만 봐도 날으는곰대지님을 알수 있겠네요

미인이실 듯 ^^

날으는곰대지님의 댓글

훗...더 포동포동하게 생겼어요~ㅋㅋㅋ

얼굴에 물이 올랐음!!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

워드..내가 말했잖아!!!나를 표현해 줄 수 있는 이미지가 없었다구!!!!

Ryan_K님의 댓글

인정안함.. 너무 안닮앗음 x 2 !

내숭님의 댓글

곰대지양~ 이건 좀...  ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

쳇....안해!!!나 안해!!!흥흥!!!

Ryan_K님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 다해놓고선 ㅋㅋ

뭉치님의 댓글

이쁘다는데 ..... 왜그랫^^ 이뻐이뻐이뻐 .....

꼼틀♥님의 댓글

나안.... 맥 사양이 안댐;;

아하하하하하~

사진이랑 비슷한데 ㅋㅋ 대지양~

난 점심시간때 해봐야짓!! ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

쳇...저렇게 되고 싶다는 거였심!!흥흥!!

더했다가 돌맞기싫어 적정선을 유지 했건만...ㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋㅋ 유지한거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 근데 누나 원래 안경 안썻자너!!

날으는곰대지님의 댓글

응??나 안경쓰는데!!!!!

안경 안쓸때는 음...일주일에 운동하는날과 특별한날 정도???

그이외에는 안경쓰지~렌즈끼고 일했다가 하루종일 우는 수가 있어~ㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

진짜?? 누나 안경쓴사진을 한번도 못봣는데.....

날으는곰대지님의 댓글

응???놀러갔을때사진이니까~ㅋㅋㅋㅋ

JONGGOON님의 댓글

놀러가는 날은 특별한 날인가봐요 ^^

사진제목이 왜 욱 일까?

전체 436 건 - 14 페이지