• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

새로뚫은 백반집...

본문

매일 시켜먹던 백반집에 반찬들이 점점 이상해져서

사장님이 아시는 곳에 어제부터 새로 시켰어요~

오자마자 오오~라는 소리가...ㅋㅋㅋㅋ

쟁반두개에 국과 반찬이 가득 담아져서 나좀 먹어달라고 소리를 지르고 있었어요~

후훗..오늘도 푸짐한 반찬과 국으로 맛난 점심을 먹었어요~크흥흥

먹었더니 이제 졸려요...( = ㉩ = )zzz

오늘부터 일이 있을줄 알았는데 아직까지 일없이 한가하다는....훗...

사장님 없는 틈을타 좀 자야겠어요~꺄하하하
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

모모네코님의 댓글

난 김장김치와 수육~ 냥냥

날으는곰대지님의 댓글

하악...저도 김장김치!!!!꺄악!!!!!!!!!!!!!!!

모모네코님의 댓글

이제 힘내서 김장해야지 ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

하우~마음같아서 가서 도와드리고..김장김치 좀 얻어먹었으면..츄릅~

혼자 100포기 할 수 있는데...ㅋㅋㅋㅋ

모모네코님의 댓글

혼자 100포기?
역시. 곰이라 틀리군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100포기 먹을 수 있는거 아닌가 ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

곰대지양~

울집와서 김장좀 하자~~ ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

하악...100포기...흐응...ㅋㅋㅋㅋㅋ내숭언니..도와주면 김치 줘요??

우리집이 5인가족에 다들 김치를 잘먹어서 기본으로 70~80포기는 하지요~

올해는 못도와드려서...아훙..죄송함..;;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.26 13:59

난 벌써 자고 일어났음

부장이 하도 시끄럽게 해서..ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 이번주에  엄마가 김장한댔음

난...

죽었음 ㅜㅜ

날으는곰대지님의 댓글

나도 자고 싶어요~!!!끄응....네코님은 김장하러 가셨근..ㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

곰대지양 타고난 힘과 용기에 감명받았어 ...+.+

날으는곰대지님의 댓글

난 김장하는거 좋아하는데...무썰고 버무리고 양념하고 간보고...ㅋㅋㅋㅋ

간보면서 한포기는 먹는듯...꺄하하하하하

내숭님의 댓글

곰대지양 너무 많이 먹으면
똥꼬가 매워해~~~ ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.26 14:19

김장 다하고 보쌈먹으면 최고인데~

츄릅~

날으는곰대지님의 댓글

김장한 다음날은 울면서 아나콘다를 배출하지요....꺄하하하하하하

꾸꾸블루님의 댓글

난 저번주에 혼자 버무리고 속넣고 25포기 김치 담갔슴..

난 김장할줄 아는 남자임...^^

날으는곰대지님의 댓글

오오~꾸꾸님 김장하시는군요~ㅋㅋㅋ

라떼동님의 댓글

전 지지난주에 김장했지요
아나콘다 방류는 오늘 새벽에~ 크핫핫~ 근데 잠이 모자라서 졸려요~

튼실이엄마^^님의 댓글

아웅.. 울 회사도 백반집 따로 있었음 좋겠다 ㅠ.ㅠ
날마다 잠자리 맴돌듯 그 집이 그 집이고..
오느은 김밥에 라면으로 떼웠더니 벌써부터 허기가 지고.. 흑흑..

▦All忍님의 댓글

울사무실도.. 월식당 바꾸고..

푸짐해진 메뉴에..다들 광분했었는데... ^^;;

전체 436 건 - 14 페이지