• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2009.11.25 수요일출첵!!!!

본문

꺄앗!!이시간 까지 없다니!!!

내가 덥썩!!!

우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작~

우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱~

근데 요즘 사사이방이 너무 조용한거 같아요...아훙~

몇주전만해도 미친듯이 글도 올라왔는데..

다들 바쁜신감요~??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 41

Ryan_K님의 댓글

앗.. 그러고보니 내가 올릴려구햇는데 ㅋㅋ

1등인가..

design_or_resign님의 댓글

어허 요즘 바쁘신가 보군요 날곰님

오늘은 수요일인데... ㅋㅋ

여하튼 출첵

design_or_resign님의 댓글

앗 그순간에 수요일로 바꾸셨군요

Adward님의 댓글

럭셔리킴이얌님의 댓글

호홋~
그러게요 너무 조용하네요~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.25 09:29

내가 출첵글 올릴려다가 어제올렸는데 또 올리면 미운털박힐까봐 안올렸음!!

난 소심한 녀자니가.ㅋㅋ

출첵~

날으는곰대지님의 댓글

꺄하하하하하하하~쎈스쟁이 유부우엉언니~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

진짜 소심녀 ㅋㅋㅋ

나처럼 철판을 깔고 몇일 연속 출첵을을 올려야지 ㅋ

Ryan_K님의 댓글

유부우엉누나~ ㅋㅋ

Adward님의 댓글

라이언~

홈피 제목이... 사진을 보고싶다면 귓말을 걸어라. 헐; 이젠 공개인건가~

Ryan_K님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아니...

그런건 아닌데..;;ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.25 09:34

훗..난 소심한 우엉!!!

난 몇일 연속 출첵글을 못올리겠어~눈치받을까봐!!ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

엥.. 출첵방이 없었네!!

ㅋㅋㅋㅋ 이런 덥썩쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출체체체체첵!! ㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

뭐 연속이래봣자 이틀인데~~ ㅋㅋㅋ

누가 눈치 준다구..ㅋㅋ (+_+)

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.25 09:35

라이언이 눈치줄꺼잖아!!!

흥!!!

Ryan_K님의 댓글

헉..;;ㅋㅋ 언제부터 내 눈치 신경썻어~~ ㅋㅋㅋ

(+_+)

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.25 09:37

응?

음......20년전부터?ㅋㅋ

Adward님의 댓글

라이언이 이 지구상에 존재하지 않을 20년전 --;

우엉누나가 초딩때 ㅋㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

(아니... 난 20년전에 안태어낫엇는데....혹시..사진보구...!!)

우엉누나는 내 사진을 어케 본거지??? ㅋㅋㅋ ㅇ-ㅇ....

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.25 09:39

헉..난 20년전에..초등학생이었구나.ㅠㅠ

근데 나때는 국민학교였어!~ㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

20년 전이면.. 그.. 1989년!...

왠지... 너무 멀리 느껴진다..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.25 09:42

췌~~~

멀리느껴지기는...!!!

암핏헤어님의 댓글

난 우리나라 마지막 국민학교 졸업생 ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

20년전에 나도 없었음. 풋.

출첵

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.25 09:42

겨털..우리때가 마지막이었어?ㅋㅋ

난 몰랐눈데!!ㅋㅋ

::숑::님의 댓글

저도 국민학교 댕긴거 같은데.ㅋ

다들 즐거운 하루되세요~

유내진님의 댓글

출첵합니다 !!!!

모크렌님의 댓글

꼼틀♥님의 댓글

5학년인가 4학년때까진

국민학생이었군 ㅋㅋ

Adward님의 댓글

나이 계산 들어가고~ ㅋㅋㅋ 았사

Ryan_K님의 댓글

나이 계산이랄꺼야..

클릭하면 다뜨는데..ㅋㅋ

Adward님의 댓글

5학년일때가 89년이고 4학년일때가 88년이니깐 누나는 -178년생이군여

헐. 어케 지금까지 살아있음

방구림님의 댓글

난 2002년에 초등학교를 졸업했어요.풋풋 젊음

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.25 09:52

나 01학번인데...ㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

난.. 2005년? 졸업인가...

뭐 한국에선.. 기록상 초졸..ㅠ

simon님의 댓글

표현하는님의 댓글

pipiband님의 댓글

난 20년전에 중학생 ㅜㅜ

땡글이님의 댓글

비 아직도 오는지 출첵!@!

내숭님의 댓글

올만에 출첵하네요..
점심 먹고 출첵해요~~ ^^

유츠프라카치아님의 댓글

전부 귀찮아 눈팅들중~~~ㅋㅋㅋ
상콤한 날씨에 기분도 좋고 일은 하기 싫고
유카 출첵입니다...................................................................쿄쿄쿄^^

전체 436 건 - 14 페이지