• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

주말에..

본문

친구들과 친구 남자친구 하고 6명이서 오랜만에 모였어요~

2주지난 내 생일도 축하하는것과 친구들이 자기남자친구 소개시켜준다고 겸사겸사 모인거지요..

간단하게 한잔할라고 모였는데...이놈의 남자들이 다들 술꾼들이라

8시에 모여 1시에 헤어졌는데 마신술을 세어보니

소주20병 맥주 15병정도 마신거 같아요...( = ㉦ = )ㆀ

더마신거 같기도 하고...

암튼 마지막에는 친구남자친구 한분은 벌써 정신을 놓으셨구

오빠랑 다른 오빠두명은 멀쩡하더군요...술고래들..쯔..

아쉬워하는걸 그만 마시라고 하고 집에 다들 보냈더니 오빠가 서운해라 하면서

삐져버렸어요...그정도 마셨으면 됐지 뭘 더 마시고 싶다고...

그래서 주말에 오빠마음도 풀어줄겸 겸사겸사 맛난음식을 해주었지요~꺄하하하하~

요리명은 "동파육"~~~뭐~처음한것 치고는 맛있었어요~ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

암핏헤어님의 댓글

헉 맛나겠다!!!!!!! 먹고싶다!!!!!!!!
허나 살찔것같아서 안댐!!

날으는곰대지님의 댓글

에이~먹고 운동하면 되지요~ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 10:06

동파육이 모양?

삼겹살같아!!

맞나겠다...기름도 좌르르 흐르공~~

암핏헤어님의 댓글

운동은 무슨~~
덩근영양은 빵빵 싸재끼면 되면서~~~

Ryan_K님의 댓글

헉....

저런 맛잇는건.. 나줘야지..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 10:08

라이언~~어디서!!

누나부터 먹어야지!!!

날으는곰대지님의 댓글

통삼겹살을 한번 구운다음에 양념장에 넣고 조린거예요~ㅋㅋㅋ

중국식 고기조림이라고 해야하나???ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

으악 맛나보여

Ryan_K님의 댓글

덥썩~~~

앗싸... 내가 다먹어야지~~

후다닥 ==3==3==3

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!고기에만 집중하지말고

소주20병 맥주 15병정도에 놀래달라구요!!!!

방구림님의 댓글

저것은 뷔페에가면 늘 누워있는 동파육!!

▦All忍님의 댓글

동파육에..소주..궁합이 좋군요...

6명이..소주 20명 + 입가심 맥주 15병이면..

다음날 좀비....100%...

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!!동파육은 주말에 오빠만을위한 특식이였구

술안주는 삼겹살과 홍합탕 화채였어요~ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 10:19

난 술보다 동파육이 더 땡겨!!

나도 해죠해죠!!

나 밥도못하는데 큰일났음!!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

핫..우엉언니 이제 요리학원 다녀야겠어요~!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 10:30

다녀야하나~!!

밥 물부터 맞추는걸 배워야하눈데!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

쌀을 안담그고 밥할때는 손을 담궜을때 가운데손가락 첫마디까지

쌀을 담궈서 불렸을때는 가운데손가락 반정도 물이 오면 되지요~

튼실이엄마^^님의 댓글

동파육 맛나겠다 ㅠ.ㅠ
한번도 안 먹어봤는데..
일단 굽고 나서 양념에 졸이기..ㅇㅋ 접수했음 ㅎ

날으는곰대지님의 댓글

튼실님 맛있어요!!!!주말에 도전해보세요~!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 10:51

대지양!!난 그거대로 하눈데 계속해서 죽이되거나 되!!ㅋㅋ

난 항상 쌀을 담궈서하눈데!!이런...

날으는곰대지님의 댓글

흐음...좀더 연습하면 괜찮아 질거예요~ㅋㅋㅋ

나는 밥을 초등학교때부터 해와서 이제는 눈대중으로 대충 맞춰요~ㅋㅋ

전체 436 건 - 14 페이지