• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

얼굴이 빨개요~

본문

아침에 일어났는데 양볼이 붉그스름하더라구요~

몸이 아픈것도 아니고 감기기운이 있는것도 아닌데

왜그럴까요??피곤해서 그런가...( = ㉨ = );;

지금도 손발은 차가워서 추운데 얼굴만 화끈화끈..빵!!!터질거 같아요~

촌병인가...흐응~

아!!!그리고 제자리가 추운이유를 알았어요!!!!

실장님이 치사하게 온풍기 날개를 자기쪽으로 해놓고 있었어요~

그러니 내쪽으로는 따뜻한 바람이 안왔던 거임!!!

아직 출근전인 실장님몰래 날개를 제쪽으로 돌려놓았지요~꺄하하하하
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

Adward님의 댓글

세사람이서 옥신각신 ㅋㅋㅋㄴ

날으는곰대지님의 댓글

이제는 아예 히터를 꺼버렸근...(= ㉨ = );;

Adward님의 댓글

다시 켜면 되죠

라떼동님의 댓글

실땅님 치사하시긴 ㅡ.ㅡ.. 걍 따숩게 틀고 일하시지..

날으는곰대지님의 댓글

보아하니...술을 많이 드신거 같아요..술냄새가 팡팡 나는게~

더우니 속이 울렁거리시겠지요~훗

꼼틀♡님의 댓글

잉.. 왜글치..

부끄러운일 있옹? ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

모르겠츰!!!얼굴이 막 뜨끙뜨끙거림~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

호빵병임

이제 호빵맨처럼 될것임

꼼틀♡님의 댓글

헉..

-_- 호빵먹고 싶다.

날으는곰대지님의 댓글

그럼 나는 내얼굴을 뜯어서 누구를 먹여야 하나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내얼굴은 또 누가 구워줘요~??

꼼틀♡님의 댓글

빵집아저씨한테 새로운 얼굴을 구워달라하고~

호빵좀 나눠줘 ㅋㅋㅋㅋ

튼실이엄마^^님의 댓글

감기 조심하세요..
요즘 감기 목감기로 오는데.. 간질간질해서 미치겠어요..
전철에서 한 두번 기침하면 막 사람들이 쳐다봄..
신플 아니라고 말 할 수도 없고 ㅠ.ㅠ

날으는곰대지님의 댓글

내얼굴구울라믄....밀가루가 엄청 많이 들텐데.....ㅋㅋ

꼼틀♡님의 댓글

나도 목이 간질간질 ㅠㅠ

대지친구.. 나 왠지 얼굴뜯긴 너의 모습이 상상 되는군앙.... -_=

날으는곰대지님의 댓글

하악~안되안되~!!!너무 잔인한 상상이잖아~!!!!ㅋㅋㅋ

오늘은 집에 일찍들어가서 쉬어야할거 같아~

꼼틀♡님의 댓글

후훗 ㅋㅋ 쉬는게 장땡!!

날으는곰대지님의 댓글

오빠만나는건 포기하고 쉰다음 주말에 놀아야지~ㅋㅋㅋㅋ

꼼틀♡님의 댓글

ㅋㅋㅋ 체력충전해서 주말에 코피흘리도록 놀아!!

ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

안그래도 주말에 2주나 지난 내 생일을 축하해준다고 모이라고 하더근..

( = ㉨ = );;

새가난다님의 댓글

그거 생일 핑계로 뜯어먹을라는것임

호빵을 뜯어먹힘

날으는곰대지님의 댓글

하악!!!!!!!내얼굴이면 한나절은 뜯어먹어야 할텐데...훗..배부르겠근~

전체 436 건 - 14 페이지