• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

하우~피곤해요....

본문

어제 신문광고 급 정리해 칼라출력 넘기고 부지런히 퇴근을 했어요...( = ㉩ = )

저녁대신 치킨을 우작우작하고 집으로 가는 버스를 기다리는데

사장님의전화....칼라출력이 잘못되었다고 전화로 설명을 막 하는거예요..

계속 설명만 하길래 "그래서 어쩌라구요??"라고 했더니 사무실로 다시 오라더근요...

9시다되갔는데...( 뉴 ㉥ 누 )

다행히 버스타기전이여서 가까운 지하철역으로가 다시 사무실로 왔어요...하우~

사무실오기 전까지는 막 귀찮고 짜증도 나고 했는데...막상 사무실오니 제가 잘못한거라서

괜시리 죄송하더라구요~ㅇㅎㅎㅎ;;

잘못나온거 수정다시 해서 넘기고 집에오니 11시가 좀 넘는시간..

오랜만에 늦게(?)까지 일해서 너무너무 피곤해요~꺄하하하하
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

Adward님의 댓글

자의로 야근을 하다니 누나는 복받을거임 ㅋㅋㅋ 복대지

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋ 난 늘 야근모드 상태 ㅠㅠ 아하하하

주말도 반납!!

그래도 어제 수고햇음^^

럭셔리킴이얌님의 댓글

ㅎㅎ대단하네요
전 퇴근하면 전화 안받음 --

날으는곰대지님의 댓글

오늘 9시30에 시안가지고 들어가야하는거라 어쩔 수 없었어요~ㅋㅋㅋ

냐냐님은 대단한거임!!저는 야근이 진짜 싫거든요~!!그래서 일많으면 광 모드로 화장실도 안가고 일하는 타입~

냐냐냐님의 댓글

빛의 속도로 일해도 ㅋㅋ 늘 8시 9시 퇴근 ㅋㅋㅋ

이건 머 -_-;; 에잇

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

다들 수고가 많소

나도 곧 야근이오 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

꺄하하하하하하하하하하~

야근...아우...( = ㉩ = )ㆀ야근수당 없으니 더 하기싫다는~

Adward님의 댓글

하우~피곤해요? 난 노 피곤함

유내진님의 댓글

고생하셧어요 ㅜㅜ 흑흑

네모돌이님의 댓글

어머나~제가 자고있을때 일어난 일이군요..ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

워드...너도 대학가봐라...레포트쓰느라 밤샘을 밥먹듣이 할거니..껴ㆅㅏ하하하

비츠님의 댓글

무진장 고생하셔군요
정말 야근수당 없으면 정말 일하기 싫어요 ㅋ
모.....돈을 조도 일하기 싫은건 마찬가기이긴하지만요 ㅋ
놀고 먹고만 싶은 마음~ 요거 나쁜 마음 ㅋ 인거죠~~

날으는곰대지님의 댓글

회사에서 일하는 시간은 9시~7시까지 이지 그 이외에는 나도 문화생활을 하고싶어요~ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

나도 문화생활을 달라 달라!!!

튼실이엄마^^님의 댓글

저 삼겹살 먹을 때 일어난 일 ㅋㅋㅋㅋ
추운데 고생하셨어요..
그래도 치킨이라도 우작우작하셨으니 속은 덜 쓰리겠어요^^;

Adward님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

레포트 쓰느라 밤을 새워?

난 그런적 없음

풉~

Adward님의 댓글

난 시험공부로 밤을 밥먹듯 새워봤는데.

레포트는 어떨지 ㅋㅋㅋ 난 나 좋아하는거 관련된거면 미치듯 하는 스타일이라서 ㅋㅋㅋ

앞서 쓴 공부는 내 살곳 마련을 위해서 어쩔수 없이 했다는거 ㅠㅠ

냐냐냐님의 댓글

나도 대학땐 밤샌적은 졸작 이외엔 없음 ㅋㅋㅋ

오직 술먹고 노느라 주구장창 밤을 새지요

날으는곰대지님의 댓글

학교다니면서 중간고사랑 기말고사때만 놀고 나머지는 과제로 밤샌기억밖에...뉴ㅂ뉴

bmw335ci님의 댓글

전체 436 건 - 14 페이지