• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

장난하심!!!

본문

뭐이래!!!!!!!!!!!!!!!!

청소부한테 살해는뭐햐!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

Ryan_K님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부유하고 행복한 삶이엇는데...

청소부에게 살해당햇데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

다른것도 아니고 청소부가뭐야!!!!

Ryan_K님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 할말이 없당..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

아..진짜 어이없어서 할말이 없다....근데~라이언...안자고 뭐해??

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 15:02

ㅋㅋ

화성에 놀러가서 왜 쓰레기를 버려!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그..그러게요...;;;무단투기하다 살해됐근..;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

쓰레기 버리면 나쁜 사람이야

날으는곰대지님의 댓글

엉~엉~요즘에는 무단투기 안해요~!!!

Ryan_K님의 댓글

쓰레기 버리니까 그렇지! ㅋㅋ

라떼동님의 댓글

저 머나먼 곳에서 청소부에게 ㅋㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

대지님이 처다보면..죽을수있네요..조심

비츠님의 댓글

그 청소부가 저레요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨요 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

뉴ㅂ뉴 비츠님이 내 생명을,,,,내 생명을....

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋ 청소부를 조심하랏!!

전체 436 건 - 14 페이지