• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어제 여자한테 고백했어요..

본문

어제 여자한테 고백했어요

대답을 못들었어요

음..

나이는 나보다 많은데

얼굴에서 빛이나요.

"누나 나랑 사귈래?"

라고 했는데..

현정이누낭~

누나의 말대로 아낌없이 빼앗아 줄테니

나의 살앙을 받아줘야징

어제 네이트 뉴스인가에

옆에 뜬거 보니까 고현정한테 궁굼한거 질문같은거 댓글로 달면

기자가 보고 인터뷰하면서 물어봐준다고 되어있더라구요.

인터뷰가 잡혀있었나봐요.

그래서..

"누나 나랑 사귈래?" 라고 댓글썼는데

물어봐 줄라나? 에잉!!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

모모네코님의 댓글

진짜.. 같은 여자가 봐도.. -ㅁ-)b

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.27 15:02

곧...대답이..올꺼에여!!!!!ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

형 너무 멋잇어여 ㅠㅠㅠ 감동 ㅠㅠ

suzuki님의 댓글

느무느무 아름답져~~
여자인 내가봐도 빛이 나는 여자는 둘뿐이더라구욜..
고소영, 고현정,,,
다른연옌들은 보다보면 질림....

장무기님의 댓글

하늘의 뜻이 조큼 많이 필요해요....

모모네코님의 댓글

하늘의 뜻은..
새로 태어나라... 일 거임. ㅋㅋ

simon님의 댓글

미실에게....저두 반했음 ^^*

JONGGOON님의 댓글

힘든 살앙을 하시는군요

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

현정이 누나는

천정명 조인성 정도 되야 사겨준다

뭘 알고 뎀벼라 새가난다

새가난다님의 댓글

아 이쁘다!! ㅋㅋㅋ

고현정 몇살이지.. 한 10년만 젊었으면~ ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

고현정 누나는 조인성급되야만 쳐다본다네

Sun_Life님의 댓글

고소영은 좀 급이 떨어 지죠..

전체 411 건 - 14 페이지