• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

피자소스 어느게 맛있어요?

본문

제가 에전에 피자를 딱한번 만들어봤어요.

그거 피자빵가루인가? 하는거.. 피자도우 만드는 가루를 사고

피자소스 사고..

인터넷보고 막 토핑도 ㅇ여러가지 넣고 새우도 많이넣고 해서

씨푸드 피자를 만들었는데

오호.. 완전 그럴듯 했어요.

그런데.. 맛이..

개맛이었어요..

원인은.. 토핑의 문제라기 보다는..

그 피자빵이 디게 맛없엇고..피자소스도 개맛이었어요.

왜그러지.. 인터넷 다 찾아봐도

다 피자소스로 하고.. 경우에따라 직접만들거나(복잡하더라구요)

없으면 케찹이랑 뭐해서 하기도 하고

근데 피자소스로 만든거 다 잘먹던데

내가 잘못샀던건지..(버렸음)

어디꺼 사야하나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 25

노란곰님의 댓글

튼실이엄마^^님의 댓글

새가난다님의 댓글

응??

핫소스는 피자먹을때 뿌려먹는거고..

피자 만들때 넣는 소스를 말하는 거란다

새가난다님의 댓글

응??

김치...는 머져? ㅋㅋ

노란곰님의 댓글

아 ㅎㅎ;;

그거 스파게티 소스 넣으세용 ㅎㅎ

방구림님의 댓글

빵학원다닐때랑..빵집에서 일했을때..쓰던 소스가
같은거였는데..이름을 까먹었어요. 뭐지
토마토와 칠리가 들어간 고런소스였는데.
....피자 빵이라서 해당없나?ㅋ

양아치당근양님의 댓글

난 오뚜기 피자소스!!
오뚜기 피자 소스 바르고 나중에 케ㅊㅕㅂ도 좀 뿌리면 됨

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.26 16:57

알아내서 저좀 해주세요~

새가난다님의 댓글

우엉인 유부녀니까 직접 해먹어

이 아줌마야!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.26 16:58

저 못해요~해주세요~네에???

새가난다님의 댓글

넌 품절녀잖아~

반품되면 생각해보겠음 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.26 17:01

모에요!!흥~

아직 법적으론....후훗

날으는곰대지님의 댓글

반죽을해서 빵을 만들생각하지 말고 또띠하 같이 밀가루로 만들어진 판을 사서 말들어요!!!!풋~ㅋㅋ

난 이번주 주말에 깐풍기를 만들어 먹을꺼임~

새가난다님의 댓글

우엉이 혼인신고 안했음??

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.26 17:04

네~아직 안했어요!!!

모 벌써부터 해요~나중에 해도 되죠~~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.11.26 17:12

우엉. 법이 바뀌었다함.
혼인신고하면 연말정산시 혜택이 더 많다고 들었음. ㅡ,.ㅡ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.26 17:41

아.그래요?

근데 점 세금내는게 별로 없눈데..월급이 작아서~~

그거 산재보험내는것만 해당되는거맞나여?

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그냥 사먹으렴

왠 수선이니!

튼실이엄마^^님의 댓글

혼인신고하면
결혼어쩌구 해서 100만원 혜택
새로 이사했으니 또 100만원 헤택.

이런데도 안 할 건가요 ㅎ ㅎ

미미미님의 댓글

오뚜기 스파게티소스로 해도 맛있어요~
토마토말고 양파&토마토 그게 맛있던대요~

미미미님의 댓글

저도 혼인신고 한 1년살아보고 할라했는대 ㅋㅋ
신랑회사에서 가족수당으로 달에 1만원씩나와서,,
걍 해버렸어요 ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

가족수당 1만원 너무 야박해요 ㅡㅡ;;

조선의국모님의 댓글

오뚜기 스파게티소스 그거 괜찬겠네요~ 피자도 만들고~ 새로워보임 +_+

새가난다님의 댓글

1만원이 어디임! ㅋㅋ

ssup님의 댓글

전체 411 건 - 14 페이지