• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

꿈꿨음..

본문

꿈을 꾸었음.

꿈에서 무슨 놀이터같은데서 놀다가

언덕처럼 된곳을 올라갈라고 기를 막 썼음

근데 암만해도 안올라가지고

아는애가 손잡아줬는데도 안올라가지고

아주 버둥버둥 낑낑 대다가 힘주는데

뿌직뿌직 하고 꿈에서 싼것임

그러고선 깨닳음을 얻어서 쉽게 올라가는 방법을 찾아서 올라갔는데

다른사람들이 뿌직뿌직 하는 소릴들어서

나는 방구낀거라도 둘러대면서 잠시 화장실좀 다녀온다고 했음

그리고 화장실로 갔음

화장실은 구조가 특히함

먼저들어간사람은 나중들어간 사람이 나가기전에는 나올수 없는 구조

세면대가 있고 바로뒤에 문이있고, 안에 양변기가 있고

양변기 뒤가 푸세식 화장실 양변기뒤에 벽이 문이라서 먼저 들어간 사람이

나중온 사람이 양변기에 앉아있으면 못나옴

그리고 밖에 세면대에 사람있으면 또 못나옴

안에 양변기에 앉아있는데

안에 푸세식에 남자가 휴지가 없다면서 달라고 하면서

휴지 달라는 이야기를 "접대해달라"는 식으로 말함

응? 뭘접대하지? 휴지?

으악

나 급종료하고 감 앗녕
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

양아치당근양님의 댓글

꿈에서 뿌직뿌직은 좋은 것임.

양아치당근양님의 댓글

물론 꿈에서만 해야함. 깨고 나니 이불에 증거가 남으면 곤란해.

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋ 기저귀 차라구~

날으는곰대지님의 댓글

하우...아침에 일어나 이불을 보니..갈색자국이...

암핏헤어님의 댓글

전혀 낼모레 30대가 쓴 글 이라고는 느낄 수 없는 글이군여~~ 후후후후

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 10:49

혹시모름...이불에.....ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

▦All忍님의 댓글

X또 사세요..좋은꿈같은데..

날다님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어빵언니 글에서 터졌어요~ㅋㅋㅋㅋ

쌌구나..ㅋㅋㅋ

유내진님의 댓글

ㅋㅋㅋ 로또 콜 ㅋㅋ

전체 411 건 - 14 페이지