• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

환경미화원 초봉 3300만원이래여

본문

으악!!

좋겠다...

ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 32

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

그러니 박사, 석사 너도나도할거 없이 지원하지요~

미미미님의 댓글

으악..진짜좋겠다 ㅜㅜ

백수_쁠랙님의 댓글

경쟁률이 엄청나다고 알고 있습니다...............
시험도 봐야하고..........

그만큼 고생하시잖아요..................

JiYo님의 댓글

그것 뽑는 체력검사를 거쳐야...;;;; 되는거예요..

쌀가마니 이고 뛰기... 윗몸일으키기.. 요런거등등..;;;

새가난다님의 댓글

박사, 석사 그런거 다인정해주나?

별로 인정 안해줄듯 ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

아~

체력검사 하는구낭

그럼 체육과나온사람이 잘하겟다

날으는곰대지님의 댓글

에잉~그런걸 누가 인정해줘요~미화원의 생명은 체력과 신속함!!!

아놔~나 완전 잘할 수 잇을거 같은데!!!

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 곰대지언니

쌀가마니 이구 잘뛸꺼같으요..ㅋㅋ

라인하르트님의 댓글

부럽다...
돈벌려면 체력이되어야...ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

응~나 40키로짜리도 양쪽으로 들 수 있어!!!!

석가믿는요괴님의 댓글

연봉 많아 보이지만, 쉬운 일도 아닙니다~

JiYo님의 댓글

오오 @@ 40키로!! 어깨 나가겠어요......;;;;

날으는곰대지님의 댓글

후훗~그쯤이야~

살짝이긴 하지만 80키로인 오빠도 들지!!!깨하하하하하하하

짜증아리님의 댓글

하악.........................ㅜ.ㅜ 부럽닷.....

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.11 16:30

저도 오널아침에 알았어요~

대단하네요..연봉~

유내진님의 댓글

요즘 환경미화원 경쟁률 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

▦all忍님의 댓글

그래도 공무원인데....

튼실이엄마^^님의 댓글

정년 보장에 공무원이니..
저도 그거 보면서 나보다 낫네.. 나보다 낫네
막 그랬다는 ㅠ.ㅠ

새가난다님의 댓글

나도 대학다니지 말고 공무원공부할껄

아니 수능도 보지 말고

공무원공부할껄

아니 고등학교때 학교공부 때려치고 공무원공부나 할껄

아니 초등학교때부터 할껄 ㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

공무원은 착실하게 연봉 올라가구요.... 나중에 연금도 나오죠....
환경미화원은.... 요즘 인기직이라더군요....

날으는곰대지님의 댓글

연봉은 좋아도 새벽에나와 냄새나는 쓰레기 치우고 그러는데...힘들잖아요~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.11 16:59

정말 예전부터 공무원공무했으면 좋았을껄...

가끔 안타까운생각이들어요~~나중에 연금도받고...

새가난다님의 댓글

환경미화원 말고

걍 공무원 할껄

날으는곰대지님의 댓글

공무원이 나 대학교때부터 최고의 직장이 된듯..

예전에 공무원이면 놀다가 할일없는사람이 들어가는거였다는데...

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.11 17:03

저도 그냥 행정직 공무원~~ㅋ

제 친구는 빽으로 공무원됐음..얄미운것!~

새가난다님의 댓글

우왕

우엉이야 공무원 비리로 신고해

그거 포상금도 있엉

새가난다님의 댓글

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.11 17:24

빽으로 들어간게 비리인가요??

새가난다님의 댓글

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.11 17:48

헉.이런..

나 거물하나 잡았군요!ㅋㅋ

이애리님의 댓글

전체 411 건 - 14 페이지