• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

09.11.11 출석부

본문

난 몇시간밖에 못잤어요

지난 밤에 꿈을 꿨어요.

싱숭생숭한 꿈이었어요.

다시 잘려고 했는데

코도 막히고 싱숭생숭해서

못잤어요

곧있으면 배고파서 못잘꺼같고...

그냥 출석부라는 이름을 빙자해서 올리는 글임

초딩도 아닌데 먼 출석부임

출석하면 개근상주나

그래도 하고싶다면 말리진 않겠어요.

쫌따가 먹다남은 두부찌개랑 밥이나 먹어야지

상쾌한 아침되세요

굿모닝
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 18

Ryan_K님의 댓글

백수_쁠랙님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

ㅎㅅㅎ 출첵해요. 오빠 아프지 마셈!

NaNa님의 댓글

출첵이요~ ^ㅡ^

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.11 08:53

출첵해요~

저도 두부찌개먹고싶어여!!

▦all忍님의 댓글

네모돌이님의 댓글

출첵요~
전 아침에 오징어잡채해서 먹었어요

튼실이엄마^^님의 댓글

그래도 출첵은 계속됩니다. 쭈욱~~~~~~

네모님.. 아침부터 엄청 부지런하심 ㅎ ㅎ

라인하르트님의 댓글

유내진님의 댓글

출첵! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

출첵!!!!

난 아침에 바나나를 4개나 우작우작했음!!

땡글이님의 댓글

바람이 많이 부네요~
좋은하루^^*

simon님의 댓글

바람부는 날...

럭셔리킴이얌님의 댓글

김덕래님의 댓글

빼빼로주세연....

유츠프라카치아님의 댓글

전 요즘 나날이 편안한 숙면을 취해 기분좋으데요~~~ㅋㅋㅋ
스산한 날씨라도 빼빼로 먹고 즐건 하루!!!
유카 출첵입니다.......................................................................쿄쿄쿄^^

째배이님의 댓글

늦은 출석~~
오늘은 날이 좀 쌀쌀하네용~건강 조심하세용~

내숭님의 댓글

전체 411 건 - 14 페이지