• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

으악 난 잠을 못자고 있음!!

본문

사유 : 엇그젠가? 어젠가 부터

"아가씨를 부탁해" 드라마를 보는데

완전 재밌음

으악!!!!

정일우도 나오는데

나랑 육체를 바꾸고 싶음

대마왕 처럼

정일우의 몸속으로 들어가서

내몸과 체인지 하고싶음

ㅋㅋㅋ

그리고 윤은혜도 이쁨 난 윤은혜 좋음

커피프린스에서도 좋았고

근데 뭐 이거할때 연기가 별로다 뭐 발음이 어쩌고 그런 이야기 있었나본데

난 안이상해보이는데? 이쁘기만하구만 연기도 괜찮은데 왜그러징?

멍청ㅈㅂㅇㄴㄴ는 윤상현, 정일우한테 사랑받는 윤은혜를 완전 질투해서

막 미워함

발음이나 그런거면 정일우나 윤은혜나

그 과속스캔들 나왔던 꼬맹이도 발음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤상현은

첨에는 잘몰랐는데

갈수록 매력이 느껴짐

첨에 얼굴로는 정일우한테 확 밀렸는데

갈수록 갈수록 이글이글 거리는 눈이 막 들어옴

이글아이~!!!

나같음...!!

막 눈이 이글이글 타오름

윤은혜를 바라보는 눈!!

눈이 어떻게 그렇지? 눈 모양이 아니라 눈빛이 이글거리는데

왕십리 디카프리오의 두가지 법칙

구강청결제랑 인공눈물

그거 나도 해봐야하ㅏㄴ

난 면목동 플라워보이임

아 그리고 나오는 여자중에서는 의주인가? 윤상현동생으로 나오는(친동생아님)

여자가 젤이쁜듯

아닌가? 윤은혜도 이쁘고

사진포즈 나 거울보고 해봤는데

어떨까>?

결론 : 한상재를 부탁해!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

새가난다님의 댓글

꺅!!!!!!!!

지금 윤상현이 집사 그만두고 가는데

윤은혜가 쫒아 나와서

막 머라고 하는데

윤상현이 "혜나야" 하고 이름 불렀음!!

한번쯤은 혜나라고 불러보고 싶었다.. 며

혜나야 잘있어 라고했음!!

새가난다님의 댓글

윤상현은 급진지 연기를 잘하는듯

몰입되게 정일우는 걍...

새가난다님의 댓글

타오를듯한 뜨거운 눈빛으로 내 맘에 불을 질러

심장이 다 타도 좋아 한번 사는 것 가슴 뜨겁게

매일 미친 듯 불 같은 사랑으로 내 마음 다 태워

막 이런 노래 나옴

타오를듯한 뜨거운 눈빛 = 내가 안경벗은 눈빛

새가난다님의 댓글

자야 되는데 잠을 못자게함 엉엉 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.09 08:53

이런......

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

네모돌이님의 댓글

남들은 연애할 시간에 드라마를 보고있군....

전체 411 건 - 14 페이지