• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

ㅋㅋㄹㄴ앗냥사헤셤ㅇ ㅋㅋㄱ러ㅗㅑㅐㅎ로ㅓㅁ

본문

탈퇴당흐한  정박1아 대신에 놀ㅇ낰주러ㅋㅋㅋ

온 우주최강ㅇ님ㄹㄴㅇㅁ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 33

네모돌이님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

난다님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.05 16:02

훗!~

양아치당근양님의 댓글

사과장수님의 댓글

난 알아요~ 요! 요! 요!

합성티나는뎁쇼

▦all忍님의 댓글

홈피는 어쩔겨????

방구림님의 댓글

와나 깜짝놀랬네 누구꺼 해킹한줄알고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

난다는 웬지 잘어울려 ㅋㅋ

겨수북님의 댓글

역시 난 형한테 안대 ㅜㅜ

날으는곰대지님의 댓글

IP도 모르는데 해킹을..ㅋㅋㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

난다오빤 노력파.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.11.05 16:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난다스러움 ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

뭐가 시대(?)를 읽을줄 아는 분임!!ㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

아이피가 안보이니까 ㅋㅋ 없는 줄 아는 ㅋㅋ 바보똥구아이엿음

방구림님의 댓글

어쩜 제목을 그아이가 딱 생각나게끔 썼을까.ㅋㅋ

밝은미래꿈이야님의 댓글

앵란이가 모른척 탈퇴시킬까봐 조마조마 햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.11.05 16:05

아.. 모른척하고 강제 탈퇴시킬껄 ㅎㅎㅎ

겨수북님의 댓글

헛 형이랑 앵란님이랑 동갑이었음??
난 앵란님 30대 중반쯤인줄 알았음!!

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ쫄아서 바닥에 늘러붙어있었근요!!!ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.05 16:05

전 몰랐눈데!~~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.05 16:06

이런 겨털....

날으는곰대지님의 댓글

제목만읽고 순간 욱해서 욕할뻔..꺄하하하

방구림님의 댓글

헛!!!!!!!! 나도임..

냐냐냐님의 댓글

앵란인 나보다 동생인데

밝은미래꿈이야님의 댓글

겨수북은 이제 앵란이한테 미움받음 ㅉㅉ

쫌만 눈에 거슬리면 탈퇴당함!

ㅉㅉ 앗녕 잘가~

JiYo님의 댓글

에잉........ㅡㅡ 그맛이 안나요..

방구림님의 댓글

앵란님께선 표현못할 중년의 포스....

!!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.05 16:06

난 앵란님이 일부러 금딱지 달아주신줄 알았어욧!!ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.11.05 16:06

왜이래 겨수북님?

내숭님의 댓글

겨수북~ 내가 너에게 깜놀한 것처럼~~ ㅋㅋㅋㅋ

겨수북님의 댓글

헉 내숭누나! 누나는 반대의 의미로 깜짝 놀란거잖아요!!!

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.11.05 16:09

어린줄알았더니 실물보고 삭아보였던 것임? 그런것임?

유내진님의 댓글

전체 411 건 - 14 페이지